РАССМОТРЕНО №223 // №223 // ДМ От лидера СТО "Белозёрские"

РАССМОТРЕНО
Томас Крамболкуки

Томас Крамболкуки

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Том Вильямс
- Ваш ID
347406
- ID нарушителя
410583
- Фракция нарушителя
СТО "Белозёрские"
- Время нарушения
12:40 28.06.25
- Описание ситуации
Опишу ниже
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=CeFap5KHvyc
Спокойно стоял на камешки, запрашивал помощь, никого не трогал, угрозу не предоставлял, в итоге мне прилетает по шляпе от Томми Муракамми, я это никак не мог ожидать, ну получилось, что получилось, прошу наказать данного игрока и провести беседу по правилам проекта, так как, будучи лидером фракции, надо соблюдать правила, а не нарушать, и спасибо за внимание.

By Williams

Последнее редактирование:
Томми Мураками

Томми Мураками

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:60
Во первых попрошу не коверкать мою фамилию будьте внимательны, во вторых игрок не находился в т\с ((под тонером)). Так же уважаемый игрок находился в крайм маске.​

Томас Крамболкуки

Томас Крамболкуки

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:35
Извиняюсь, что допустил ошибку вашей фамилии, скажу честно, я не знал, что на мотоцикле можно поставить тонировку, где в принципе нет стекла, ну ладно, это ваше субъективное мнение, а на счёт маски у меня вопросы, так это декоративный шарф, да и к тому же, как с такого расстояния увидели её, не подскажите?

By Williams

Томми Мураками

Томми Мураками

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Извиняюсь, что допустил ошибку вашей фамилии, скажу честно, я не знал, что на мотоцикле можно поставить тонировку, где в принципе нет стекла, ну ладно, это ваше субъективное мнение, а на счёт маски у меня вопросы, так это декоративный шарф, да и к тому же, как с такого расстояния увидели её, не подскажите?

By Williams
Со зрением все в порядке. Я не госник чтобы за 8.12 КоАП выписывать вам штраф.​

Томми Мураками

Томми Мураками

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

By Williams
Та и к тому же не важно, видел я или нет на вас маску. Важно её наличие на вас. Другое дело если бы действительно были как гражданский. Но в любом случае мнения у всех разные. Если администратор посчитает что тут присутствует 1.3. ну выдаст соответствующее наказание.​

Последнее редактирование:
Эдуард Романов

Эдуард Романов

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:75
Здравствуйте, с вами на связи Главный Куратор Криминальных Организаций - Эдуард Романов.
Благодарим вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу жалобу выношу следующий вердикт:

Лидеру будет выдано предупреждение.

Если у вас ещё остались дополнительные вопросы, вы можете обратиться в данный раздел в течении суток.

Personalize

Верх Низ