А
Антон Демченко
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Лимонтов
- - Ваш ID
- 696-953
- - Фракция нарушителя
- СК РФ
- - Время нарушения
- 23.03.26-24.03.26 с 21:33(23 марта) по 21:33 (24 марта)
- - Описание ситуации
- Я являлся сотрудником СК РФ в звание лейтенант юстиции в должности следователь-криминалист отдела криминалистики, 23 марта утром я вёл стрим на твиче и мы совместно с адвокатом решили разыграть сценку и спиздили задержанного у ФСБ, после когда они погнались за нами мы сели в авто и поехали в направлении кремля, все было сделано в рамках контеннта и гражданин который нарушил вправду был наказан сотрудника ФСБ(те кто задерживали). После вечером лидер мне пишет думаешь что меня нет и хуйней можно маятся? Я ему обьяснил ситуацию и был готов принять свое увольнение. Тогда Илья передал подполковнику юстиции написать приказ об моем увольнение, данный приказ не подходил под шаблоны которые были утвержденные, и мой приказ не был официально опубликован на портал который признает приказ законым что считается не полным моим увольнением и увольнением не по РП. Следствие не решило проводить в рамках IC какую-либо экспертизу, я ли украл задержанного или другой человек. Лидер ссылается на машину прокуратуры которая была без госс номеров что считается не значительным доказательством моим правонарушение. Прошу принять меры в сторону лидера и довести дела до конца ведь увольнение по приказу не официальное тк и в добавок занесли в ЧС СК/Прокуратуры на всех серверах.
- - Доказательства
- С лидера
1