РАССМОТРЕНО №22 // Жалоба на лидера СК

РАССМОТРЕНО
А

Антон Демченко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Виктор Лимонтов
- Ваш ID
696-953
- Фракция нарушителя
СК РФ
- Время нарушения
23.03.26-24.03.26 с 21:33(23 марта) по 21:33 (24 марта)
- Описание ситуации
Я являлся сотрудником СК РФ в звание лейтенант юстиции в должности следователь-криминалист отдела криминалистики, 23 марта утром я вёл стрим на твиче и мы совместно с адвокатом решили разыграть сценку и спиздили задержанного у ФСБ, после когда они погнались за нами мы сели в авто и поехали в направлении кремля, все было сделано в рамках контеннта и гражданин который нарушил вправду был наказан сотрудника ФСБ(те кто задерживали). После вечером лидер мне пишет думаешь что меня нет и хуйней можно маятся? Я ему обьяснил ситуацию и был готов принять свое увольнение. Тогда Илья передал подполковнику юстиции написать приказ об моем увольнение, данный приказ не подходил под шаблоны которые были утвержденные, и мой приказ не был официально опубликован на портал который признает приказ законым что считается не полным моим увольнением и увольнением не по РП. Следствие не решило проводить в рамках IC какую-либо экспертизу, я ли украл задержанного или другой человек. Лидер ссылается на машину прокуратуры которая была без госс номеров что считается не значительным доказательством моим правонарушение. Прошу принять меры в сторону лидера и довести дела до конца ведь увольнение по приказу не официальное тк и в добавок занесли в ЧС СК/Прокуратуры на всех серверах.
- Доказательства
С лидера
1

Илья Кагэно

Илья Кагэно

🦝
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:34
Баллы:130
Приветствую, являюсь лидером СК, по порядку:

1. Насчёт поведения предупреждал всех сотрудников и сразу, ваше поведение на фиксации, в целом можно приравнять как к межфракционным действиям, откат скину ГК или ПГК при их просьбе
2. Насчёт приказа, согласно пункту 1.1 правил СК и прокуратуры:
1.1. Сотрудники Следственного комитета и Прокуратуры обязаны публиковать ордера, решения, постановления и прочие издаваемые акты в соответствующем разделе на форуме. Внутренние акты подлежат публикации во внутреннем дискорде, на форум могут дубливароться по решению лидера. [Demorgan 240 min / Warn]
Соответственно мое решение, как лидера, было их не публиковать, так как акт внутренний
3. Профнепригодность выразилось не только в полностью недостойном поведение, а и:
3.1 Просроченные дела
3.2 Незнание как дела писать
3.3 Грубые нарушения и незнание законодательства, в том числе при проведении процессуальных действий

А

Антон Демченко

Дворовый бро
ИГРОК

1. Насчёт поведения предупреждал всех сотрудников и сразу, ваше поведение на фиксации, в целом можно приравнять как к межфракционным действиям, откат скину ГК или ПГК при их просьбе

Соответственно мое решение, как лидера, было их не публиковать, так как акт внутренний
3. Профнепригодность выразилось не только в полностью недостойном поведение, а и:
3.1 Просроченные дела
3.3 Грубые нарушения и незнание законодательства, в том числе при проведении процессуальных действий
С пунктом 3.3 спорю, 3.1 просроченных дел с вами не было. 3.2 согласен

А

Антон Демченко

Дворовый бро
ИГРОК

3.1 Просроченные дела
По 2 факту тут идёт приказ о перестановке кадров которые вы обязаны публиковать в течение 24 часов, я лично ждал и официально увольнение не считается так как не было форума

Илья Кагэно

Илья Кагэно

🦝
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Баллы:130
Увольнение считается, есть как минимум кадровый аудит и внутренний акт

По поводу "Перестановка кадров не внутренний акт", вновь проявляете профнепригодность и некомпетентность, можете вбить в гугле

На остальное отвечать не хочу и не буду, все доказательства предоставлю ГК и ПГК гос

А

Антон Демченко

Дворовый бро
ИГРОК

3.1 Просроченные дела
Так же пункт 3.2 есть люди которые знают и которые также не знаю как пишутся ваши дела, ваша задача в первую очередь обучить состав а не унижать их за неумения

А

Антон Демченко

Дворовый бро
ИГРОК
Прошу администрацию так же разобраться в полностью моем ЧС СК/прок на всех серверах ведь нарушение является не сильно значительным как я указывал в жалобе.

Иван (Caesar)

Иван (Caesar)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Баллы:115
Вас приветствует Главный куратор Государственных структур - Иван (Caesar)
Жалоба принята на рассмотрение, ожидайте ответ в ближайшее время.

Иван (Caesar)

Иван (Caesar)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Баллы:115
Вас приветствует Главный куратор Государственных структур - Иван (Caesar)
Разобравшись с предоставленными видеоматериалами и доводами лидера выношу решение: нарушений со стороны лидера в контексте данной ситуации не наблюдаю. Ваши действия, в моменте когда вы увели заключённого являются нарушением пункта 4.1 Правил проекта.
С решением лидера о перманентном ЧС фракции на всех серверах - не согласен, считаю нужным пересмотреть до конкретного количества дней.

Personalize

Верх Низ