РЕШЕНО №219 // PG от зам. лидера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mikei0710

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алехандро Абрамович
- Ваш ID
350-504
- Фракция нарушителя
ОПГ БЕЛОЗЕРЫ
- Время нарушения
https://forum.rmrp.ru/threads/no2410-pg.98736/
- Описание ситуации
пг
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no2410-pg.98736/
1750847053046

Эдуард Романов

Эдуард Романов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:75
Здравствуйте, на связи Главный Куратор Криминальных Организаций - Эдуард Романов.

Благодарим вас за обращение, ваша жалоба находится на рассмотрении.

Вердикт будет отправлен как можно скорее, благодарим вас за ваше терпение.

Томми Мураками

Томми Мураками

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Посмотреть вложение 76343
В отношение своего бывшего зама могу сказать, что человек был в данный момент не у девайся. На откате человека который залил за ПГ видно что человек изначально стоял без движения. Так же имеется откат. Прошу администрацию обратить внимание что пуш титула устроили исключительно на провокации и человек который отошёл не знал и не мог знать что его берут на ПГ.​

M

mikei0710

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:25
я могу тоже отойти от пк когда меня заставляют отжиматься) и потом сказать админам бляя ну я отходил. Как я считаю фулл не дефф. На 3-ий раз решила что надо по отжиматься. Это фулл хуйня дефф. Пример: если я на допросе отойду резко в афк, то меня откинут варном на 3 дня. И даже если ты покажешь откат тебя не амнистируют. поэтому это фулл пг

Эдуард Романов

Эдуард Романов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:35
Приветствую, с вами на связи Главный Куратор Криминальных Организаций - Эдуард Романов.
Тщательно и индивидуально изучив всю ситуацию, выношу следующий вердикт:

Заместитель предоставил откат, где отчётливо видно, что во время того, как вы заходили на склад, заместитель уже отошёл, плашка появиться ещё не успела.
Ситуация была рассмотрена повторно, вместе с Администрацией форума.

Наказание лидеру не предусмотрено.

Если у вас ещё остались какие-либо вопросы, вы можете задать их в данный раздел в течении 24-х часов.

Томми Мураками

Томми Мураками

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
я могу тоже отойти от пк когда меня заставляют отжиматься) и потом сказать админам бляя ну я отходил. Как я считаю фулл не дефф. На 3-ий раз решила что надо по отжиматься. Это фулл хуйня дефф. Пример: если я на допросе отойду резко в афк, то меня откинут варном на 3 дня. И даже если ты покажешь откат тебя не амнистируют. поэтому это фулл пг
На откате видно что человек находиться не у компа, считаю администратор выдал справедливое решение​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ