РЕШЕНО Жалоба №2174 // RTA

• Автор темы Всеволод Великий
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всеволод Великий

Всеволод Великий

Легенда
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Всеволод Великий
- Ваш ID
393-120
- ID нарушителя
324-043
- Время нарушения
13:40
- Описание ситуации
Был налет после чего я закафал человека, поднял его на плечу с целью доставить его в безопасное место что было сказано мной прямо в войс, после чего отнес его медикам, человек забагался (что видно на моем откате) после мой напарник поднял его на руки с моей просьбой и медики его подняли. но админ откинул меня за RTA в чем я считаю администратор максимально неправ. Админу предложил пойти в дискорд и показать откат но он отказался. Прошу наказать администратора за халатность.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/37a4575e1e9ad00adf29efbe353cc09a/?p=JLrqJLirkqVvxUHF5beWWA тайм-код 00:25.
- Причина выдачи наказания
RTA
4.4. Revive Time Abuse (Далее - RTA) - запрещено брать на руки, надевать наручники на персонажа находящегося без сознания (в «нокдауне, ноке»), тем самым продлевая время нахождения без сознания без IC причины и продолжения ситуации. [Demorgan 60-120 минут]

Игорь Флёров

Игорь Флёров

👀
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
Решения:1
Реакции:177
Баллы:78
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера РМРП, Игорь Флёров.
Ознакомившись с вашей жалобой - уведомляю, она находится на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:408
Баллы:105
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей жалобой, готов вынести вердикт: Администратор вынес верный вердикт. Игрок и так находился в безопасном месте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ