A
Archithor
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Артур Краш
- - Ваш ID
- 853-020
- - Дата и время выдачи наказания
- 04:49
- - Краткое описание ситуации
- Пишу на амнистию, т.к. видимо повелся на маленьких школьников которым по законодательству РФ запрещено играть в данную игру, это их победа, что они смогли это сделать.( Согласно Закону Российской Федерации "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" несовершеннолетним запрещается приобретение и использование информации с содержанием, не рекомендуемым для детей (включая информацию с пометкой "18+"). Поэтому, несовершеннолетний не имеет права приобрести диск с игрой с наклейкой 18+. Основание для запрета - Статья 5.2 данного Закона. ). По факту я не отрицаю, что по правилам проекта у меня было нарушение и просто нужно было выходить с войса, но когда мне говорят, что они в рот ебут или то что я заикаюсь и это идет издевка надомной , ну какой адекватный мужик сможет такое терпеть. В мое время если бы младший на старшего, что-то сказал он бы получил п*зды. Конечно тут под эмоциями. Почему данные персонажи играют в данную игру?! Получается они заранее нарушают правила игры?! Энти Филатов с патриков, какое право он имеет издеваться надо мной в дискорде, от того, что я заикаюсь, конечно я это меня оскорбляет?! Запись имеется. Готов пройти все проверки на адекватность, да вообще любые проверки. Готов стать администратором данного проекта, на адекватность, уделять личное свободное время, но пресекать блат и все остальное людям которые играют с софотом. Если администрация пойдет на встречу, даю железное слово, со своей стороны больше никак по данному пункту, да и вообще никак не нарушать. Хорошего дня. Хорошей работы вам. Предоставляю крайни скриншот, от этих персонжаей, как прекрасно они байтят, а потом откидывают за первое нарушение любое. https://disk.yandex.ru/i/yMQh9WXYILtQgw
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/qFBE2WnwwFbIxw
Все ниже