НА РАССМОТРЕНИИ №2148 // Мошенические действия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

hlebopeek

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Антон Сатоши
- Ваш ID
854-057
- ID нарушителя
454-448
- Время нарушения
12.06.25 3:50
- Описание ситуации
Находясь в бывшем своем транспортом средстве, стояв на парковке подходит молодой человек, с вопросом кто может помочь, по своей доброте душевной откликаюсь на данную просьбу. Человек грамотно говорит, что легко вызывает доверие. Выдает себя за медийную личность, "что тебе не жалко, и чем готов пожертвовать для игрока первого уровня". Мною было переведено данному человеку денежная сумма в размере 8.000.000 рублей и автомобиль Мерседес "Банан". после чего данный человек пропал с радаров. Появился, изменил внешний вид, и уже пытался заскамить другого человека, чему я старался помешать. Дело не в деньгах, а о впечатлении которое он создает на игру, на сервер, выдавая себя за медийного человека. Я не думаю что данные действия одобряются на сервере даже если человек вошёл в доверие и путем обмана получает баланс другого человека. Прошу принять какие либо меры против данного игрока, что бы не складывалось впечатление что таким путем тут можно комфортно играть. Прошу дать обратную связь.
- Доказательства
1 материал дела - https://youtu.be/0-r9MfUWR7o. 2 материал дела - https://youtu.be/yLYIJ_hXcec . 3 - материал дела - https://youtu.be/m4ADA39SCH0 3 материалы дела - https://youtu.be/3Nt-1D_l8Dw.
Мошенические действия

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:736
Баллы:128
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Вы добровольно игроку перевели деньги, т.к он попросил на развитие ?

H

hlebopeek

Новичок
ИГРОК

Денежные средства были переведены добровольно это не отрицаю. Но не на развитие. Он выдавал себе за медийного человека , что то типо социального эксперимента. Мол «сколько денег ты готов мне дать, и получишь приз гораздо больше»
Я еще раз говорю дело не в деньгах и не машине, отдал отдал
Дело в отношении к игре
Человек обманным путем «зарабатывает»
Проверьте его логи, он хвастался тем что и по 90кк у него получаеться так «зарабатывать, так же он этим занимаешься и на Арбате, с его слов.
Разве данные поступки не наказуемы? Или мне в игре на него в суд подать?

H

hlebopeek

Новичок
ИГРОК

Игровой процесс из-за скамеров также теряет интерес, я не однократно помогал новичкам, ну когда таким путем игроки играют это не допустимо мое мнение.
Сервер РП то такие действия должны вести последствия.

A

Altezz

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Приветствую всех. Лично видел данного "полупокера". Выдаёт себя действительно за другого человека, так-же орал и хватстался на бу авторынке о том что он "обманул" человека на 70 лямов вчера. Хотелось бы содействие администрации на данного типочка.
Помимо этого часто агрессировал на всей в войс чат и материл/оскорблял/поливал грязью.

A

Altezz

Новичок
ИГРОК
Приветствую всех. Лично видел данного "полупокера". Выдаёт себя действительно за другого человека, так-же орал и хватстался на бу авторынке о том что он "обманул" человека на 70 лямов вчера. Хотелось бы содействие администрации на данного типочка.
Помимо этого часто агрессировал на всей в войс чат и материл/оскорблял/поливал грязью.
Вспомнил что к нему подходил человек и спрашивал когда он зайдёт с основы, на что он сказал что-то вроде "я передумал".

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Уважаемые игроки, игрок будет передан логгерам, чтобы выявить, сколько уже он раз так "заработал" деньги, но выдать наказание за добровольную передачу денег не имею права, возможно со стороны логгеров найдутся другие его нарушения.

H

hlebopeek

Новичок
ИГРОК

Уважаемые игроки, игрок будет передан логгерам, чтобы выявить, сколько уже он раз так "заработал" деньги, но выдать наказание за добровольную передачу денег не имею права, возможно со стороны логгеров найдутся другие его нарушения.
И все же, добровольная передача имущества и денежных средств это одно это не вернуть, хотя я думаю и данный процесс можно вернуть.
Дело в обмане людей, он раскручивает человека максимально, вплоть до последних трусов, и неужели это может так остаться без наказанным? Хотя, слово «обман» в каких то исключениях да и присутствует.

Вложения

• IMG_4235.jpeg
    IMG_4235.jpeg
    54,5 КБ · Просмотры: 9
A

Altezz

Новичок
ИГРОК
И все же, добровольная передача имущества и денежных средств это одно это не вернуть, хотя я думаю и данный процесс можно вернуть.
Дело в обмане людей, он раскручивает человека максимально, вплоть до последних трусов, и неужели это может так остаться без наказанным? Хотя, слово «обман» в каких то исключениях да и присутствует.
ОБМАН есть. Удивительно конечно) Помимо этого он вроде как есть и на других ваших серверах. Что-то орал про арбат, что сегодня он там завтра там и т.д.

A

Altezz

Новичок
ИГРОК
Если с ним ничего никто не сделает и это " В правилах " проекта, я раскручу таким же образом с десяток людей и просто уйду с проекта. Это не дело!:poop:

Павел Волков

Павел Волков

Зам. Куратора логов RMRP
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:306
Баллы:98
Здравствуйте. Взяли на проверку.

Алексей Карбонов

Алексей Карбонов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
А каким способом он нарушает правила проекта данными махинациями? Если и обращаться - то в правоохранительные органы.

A

Altezz

Новичок
ИГРОК
H

hlebopeek

Новичок
ИГРОК
Обман есть обман, каким бы «легальным» он не был.
Ну данный обман уже переходит в мошеннические действия в крупных размерах игровой валюты.
Ну если на это закрывают глаза, предлагаю тогда зарабатывать таким же путем, раз это не как не наказуемо. Обманывать новичков, лутать бабки и шикарно.
Только есть не наивные люди, а люди которые готовы помогать. Даже если учитывать тот момент, что эта была помощь окей. Ну когда человек в открытом тексте говорит я так зарабатываю, кидаю людей на 70,90кк и цитирую «сосите мои не бритые яйца» это уже становится не нормально

H

hlebopeek

Новичок
ИГРОК
Махинации продолжаются, ну делать с этим мы ничего не будем?)

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Ответа от логгеров еще не было.

Алексей Карбонов

Алексей Карбонов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Обман есть обман, каким бы «легальным» он не был.
Ну данный обман уже переходит в мошеннические действия в крупных размерах игровой валюты.
Ну если на это закрывают глаза, предлагаю тогда зарабатывать таким же путем, раз это не как не наказуемо. Обманывать новичков, лутать бабки и шикарно.
Только есть не наивные люди, а люди которые готовы помогать. Даже если учитывать тот момент, что эта была помощь окей. Ну когда человек в открытом тексте говорит я так зарабатываю, кидаю людей на 70,90кк и цитирую «сосите мои не бритые яйца» это уже становится не нормально
РП процесс как нарушается данным образом? При чём тут админы?
Такие люди есть и в реальной жизни, а то что ты такой "добродушный" только твои проблемы. Я понимаю что неприятно, но всё же, это было добровольно.

A

Altezz

Новичок
ИГРОК
В реальной жизни, как ты выражаешься, ему бы уже пердак порвали и всё отжали. А в игре аналогичное сделать могут только администраторы
РП процесс как нарушается данным образом? При чём тут админы?
Такие люди есть и в реальной жизни, а то что ты такой "добродушный" только твои проблемы. Я понимаю что неприятно, но всё же, это было добровольно.

B

Belka43

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Этот человек которого он обманул на 70кк это,только не 70-80)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ