РЕШЕНО №2142 // Амнистия для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Майкл Корлеоне

Майкл Корлеоне

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Майкл Корлеоне
- Ваш ID
465-160
- Дата и время выдачи наказания
17.07.2025 20:48
- Краткое описание ситуации
Был забанен из-за провокации одного человека
- Скриншот наказания
нету
Здравствуйте уважаемая Администрация вот и мы встретились)
Был забанен за то что была ссора в личных сообщениях с одним игроком который сидит в бане за оскорбления родителей и администрации
Ситуация такая я поздравлял нашего Александра Милтона с назначением на пост ЗГА в Оффициальном посту РМРП на что человек Лука назвал Администратора Клоуном за что я заступился и мы перешли в личку и слово за слово этот человек просто звонит на что я 1 на 1 показал видеофиксацию его слов он просто сначала полоскает администрацию говоря что я за кого заступаюсь а дальше он начинает оскорблять всех матерей потом я уже когда осадил его он побежал отправлять в форум просто переписку жалобу что я оскорбил мать его, на что он говорит мне он не игрок проекта и ему нравится так делать просто подставляя, у меня скоро выборы на ПП но я как понял к сожалению я уже не смогу ничего сделать и не встану на Пост но сам факт что человек может оскорбить всех игроков и администрацию это не норма и считаю что я не должен сидеть в бане за такое, Жалобы на Администрацию никакую нет это их работа, но я прошу ГА амнистировать меня потому что я для проекта сделал очень много топ контента и продолжаю это делать надеюсь на ваше Понимание еще раз извините что так вот подставился
изначально для ГА хотел просто забыл подписать
Жалоба

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:415
Баллы:240
Приветствую , с вами Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, вам в амнистии одобрено

Благодарим за обращение и понимание.