РАССМОТРЕНО №2140 // ФИЛАТОВЫ И ВОЛКИ МНОГОКРАТНЫЕ НАРУШЕНИЯ

РАССМОТРЕНО
skripwoit

skripwoit

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Максим Дропчик
- Ваш ID
898-680
- ID нарушителя
хз
- Время нарушения
где-то в 17:00
- Описание ситуации
вышке все
- Доказательства
надо ?
Знаете это вот бред , почему филатовым все можно и даже нарушать правила проекта , штурмовать зону поставки когда еще зона не открыта , НУ КОНЕЧНО ЖЕ не одного бана в чате небыло видно нужно же админам подождать пока весь госс получит пизды от крайма тк нам нельзя вестись на провокацию , как их оскнешь назавешь шакалами что они выходят толпой в 1 госника тут мне дают деморган на 3 часа потомучто один поплакал что не вывез и уехал с натиком а я с калашом пошел жаловаться и жб небыло на форуме. сейчас я могу скинуть полностью откат где они бвйтят госс а потом начинают огонь первыми , это бред почему их так покрывают ? их прям все ненавидят за нарушения ПП да и все что можно они нарушают нахуй посылают игроков и им не деморгана нифига , как тогда играть на РП сервере , я думаю что вы проверите данную семью , ну или просто они много денег заливают в игру и из-за этого им все позволенно )))
есть откаты и все что нужно как они залетели на поставку

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:739
Баллы:128
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат нарушения игроков.

skripwoit

skripwoit

Участник
ИГРОК
не то сделал
ппростите щас загружу у нас собес был ваше сообщение исправил

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Да, конечно, жду откат ваш.

skripwoit

skripwoit

Участник
ИГРОК

Да, конечно, жду откат ваш.
26:36 я отписываю в чат чтобы мои подчиненые приехали пока нет зоны все начали бегать тк крайм начал стрелять , я не сделал не однорго выстрела вы сами можете увидеть
27:27 меня не понятно откуда убили но тут я на читы не намекаю просто не увидел наверное
дальше.. 27:33 меня добивают вроде это волки с филатовыми у них как я знаю от волков союз и об этом мне на мп расказали волки когда меня на мероприятии убеги от админа убил обычный игрок тоже есть откат и убил меня человек из ночных волков
а вот и откат

skripwoit

skripwoit

Участник
ИГРОК
26:36 я отписываю в чат чтобы мои подчиненые приехали пока нет зоны все начали бегать тк крайм начал стрелять , я не сделал не однорго выстрела вы сами можете увидеть
27:27 меня не понятно откуда убили но тут я на читы не намекаю просто не увидел наверное
дальше.. 27:33 меня добивают вроде это волки с филатовыми у них как я знаю от волков союз и об этом мне на мп расказали волки когда меня на мероприятии убеги от админа убил обычный игрок тоже есть откат и убил меня человек из ночных волков
а вот и откат
все тайм коды прикрепил , а оскорблять я могу в такой ситуации думаю , уже нервы не выдерживают ну и они не могли этого слышать)

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Ожидайте, вердикт, пожалуйста.

skripwoit

skripwoit

Участник
ИГРОК
как всегда быстро и грамотно ))

K

KomaruMudrui

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Броски, че ты ноешь? Меня кафнули и пошла стрельба. Ты хочешь сказать что мы начали стрелять по вам просто так?)

skripwoit

skripwoit

Участник
ИГРОК
Броски, че ты ноешь? Меня кафнули и пошла стрельба. Ты хочешь сказать что мы начали стрелять по вам просто так?)
кафнуть могли на територии или за помеху работы сотрудникам вы сами провоцируете а ноешь ток ты , 1 в 1 не выйдете никогда ток 5 в 1 можете так что сиди молча диваный критик )

Дмитрий Буханкин

Дмитрий Буханкин

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:2
5 игроков со своей фракции не увидел.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Тут очень спорная ситуация, так же согласно 2.3 поип игроки имели право открыть огонь, но всей картины на вашем откате, к сожалению, нет.
Так же игроки выше написали, что было задержание и поэтому пошла стрельба, на данный момент нарушений не увидел от игроков.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

tripplex

tripplex

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
кафнуть могли на територии или за помеху работы сотрудникам вы сами провоцируете а ноешь ток ты , 1 в 1 не выйдете никогда ток 5 в 1 можете так что сиди молча диваный критик )
Это говорит тип у которого на откате имеется - выход из кустов в крысу по итогу проигравший файт.
Анатолий подошел к КПП, и никаких провокаций с его стороны не было. Росник чисто в своей манере подбежал, кафнул и убежал. Я считаю там был наверное баБiчев, ибо его манера игры.

Personalize

Верх Низ