Д
Дмитрий Армонсов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Винстон
- - Ваш ID
- 565-509
- - Дата и время выдачи наказания
- 20 30МСК(00 30 +4МСК)
- - Краткое описание ситуации
- Выдали наказание за 5.1.1ПП за использование бота, Бот(рыбалка на проектах Патрики/Маджестик/Гта5) был удален еще 4 месяца назад, т.к не смог понять как использовать
- - Скриншот наказания
- Скриншот скинуть не могу, сразу диссконект происходит
Выдали наказание за 5.1.1ПП за использование бота, Бот(рыбалка на проектах Патрики/Маджестик/Гта5) был удален еще 4 месяца назад, т.к не смог понять как использовать.
Прошу снять данную блокировку. Бота я не использовал и использовать не хочу,т.к нашел здесь кучу новых друзей и новый контент, я не хочу терять тех людей с которыми мне приятно покататься по городу, пойти на налет и пикнуть террку. С своей стороны я могу сказать, что больше не буду качать/использовать данную фигню. Прошу понять и простить
Прошу снять данную блокировку. Бота я не использовал и использовать не хочу,т.к нашел здесь кучу новых друзей и новый контент, я не хочу терять тех людей с которыми мне приятно покататься по городу, пойти на налет и пикнуть террку. С своей стороны я могу сказать, что больше не буду качать/использовать данную фигню. Прошу понять и простить