РЕШЕНО №2104// разъяснения по жалобе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Федор Королев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Федор Королев
- Ваш ID
43652
- ID нарушителя
725
- Время нарушения
03/06/2024 17:53
- Описание ситуации
По жалобе № 2100 был дан ответ: "Администратор выдал наказание верно"
- Доказательства
https://imgur.com/a/IqYkKI8
- Причина выдачи наказания
PG
- Ваш игровой никнейм: Федор Королев
- Ваш статический ID:43652
- Статический ID нарушителя: 725
- Примерное время совершения нарушения: 03/06/2024 17:53
- Краткое описание ситуации:
По жалобе № 2100 был дан ответ: "Администратор выдал наказание верно". В связи с этим прошу подробно разъяснить следующие моменты:
1. Опираясь на пункт ОПС 4.9. Что конкретно нарушено и как я рисковал жизнью: Если человека преследует опасность он разве не должен пытаться сбежать от нее? Знаю из жизни примеры, когда люди удирали от бандитов. А по-вашему я должен стоять и ждать непонятно что? Вас пытаются избить, и вы не будете пытаться избежать этого? Оружие на меня не наводили (по крайней мере этого не было видно), соответственно самое безопасное для меня - это сбежать, я же не кинулся на них с кулаками. В чем риск жизнью заключается? А если я остановлюсь это не риск?
2. Если наказание выдано верно, тогда почему не было выдано наказание другим игрокам? Во-первых они неоднократно грабили в людных местах (Ехал мимо видел), хотя это запрещено, насколько я знаю. Во-вторых почему тогда таран легковыми автомобилями тяжелого груженого тягача, который по всем законам физики при таком ДТП должен оставить там одних трупов это не ПГ? Хотя на этот случай был свой пункт в ОПС? Это разве не риск жизнью лезть по 20-30 тонный грузовик? Или данный пункт работает исключительно для меня?
Прошу дать понятный развернутый ответ. В случае "отписки", а не аргументированных ответов сделаю для себя вывод, что это просто блат. Очень странно, что еще администратор тут же отреагировал на их жалобу, а когда массово DM, то все заняты (очень похоже на сговор, но никаких обвинений не даю).

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:109
Баллы:43
Вас приветствует Специальный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт:

Вердикт Заместителя Главного Администратора вынес вердикт верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ