РЕШЕНО №2100 / 1.22 ПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Магомед Актжанов

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Магомед Актжанов
- Ваш ID
61-025
- Игровой никнейм админа
Ронни Осипов
- Дата и время выдачи наказания
25.06.2024 03:30
- Краткое описание ситуации
Приехали мы отбивать объект №7, вижу чоповца, которого начинаю тулить. Казалось бы: успешно затулил, однако он тупо встает. Мне казалось, что я его не нокнул, поэтому продолжил тулить по нему. Целенаправленной задачи добить - не было. Даже по откату игрока видно, что он встал и это был не рассинхрон. Опять же: у нас идет отбив, а тут он встат. Мне что делать? Стоять и смотреть на него? Откат игрока: https://www.youtube.com/watch?v=XGoztL0vLgI
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/JuhrOpW
Приехали мы отбивать объект №7, вижу чоповца, которого начинаю тулить. Казалось бы: успешно затулил, однако он тупо встает. Мне казалось, что я его не нокнул, поэтому продолжил тулить по нему. Целенаправленной задачи добить - не было. Даже по откату игрока видно, что он встал и это был не рассинхрон. Опять же: у нас идет отбив, а тут он встат. Мне что делать? Стоять и смотреть на него? Откат игрока:

Магомед Актжанов

Новичок
ИГРОК
извиняюсь за дублирование сообщения, но иначе система не пропускала заявку

Магомед Актжанов

Новичок
ИГРОК
Более того, меня забанили за 1.22 ПГО, которое говорит нам, что:

1.22. Сотрудникам силовых (правоохранительных) организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Ban NonRP Cop]
Пояснение:
После выдвижения 2-ух и более требований сотрудник имеет право открыть огонь по невооруженному преступнику.

В данной ситуации чоповец выскочил со своим нато пуликом на меня за что и был затулен, однако добив был сделан не специально, поскольку после упада в стадию - он надел броник и я подумал, что человек просто не убился, багнулся. Аптечку же он юзал? Юзал? Вообще могу сказать, что данное правило как-то странно действует (в одну сторону), если люди приезжают грабить объект или вски, то, когда они хиляются в бою - их нельзя затулить? Просто как мне кажется, что это дает им преимущество, с учетом того, что всегда приезжает куча людей на эти ограбы. Или стоит ждать, пока чоповец полностью отхилится, а потом зажмет меня со своим нато пуликом или скажет своим друзьям, где я?

Доказательства:
- - скрин с отката чоповца
-
- мой откат. Таймкоды: 0:21 - забежал в комнату с пуликом, 0:26 - после упада в стадию встал. Я расценил это за рассинхрон, что по нему не прошел дамаг, поэтому и дальше тулил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ