Уважаемый,
В соответствии с
пунктом 4 "Правил подачи жалоб на лидера", в котором прямо указано:
«Доказательства без звука, голоса или с помехами рассмотрению не подлежат», — представленные материалы нарушают установленный регламент и
не могут быть приняты к рассмотрению.
Однако, несмотря на это, считаю необходимым разъяснить суть ситуации и обосновать правомерность предпринятых мной действий.
На основании
статьи 20, часть 2, пункт "в" Процессуального кодекса, сотрудник имеет право
проводить обыск транспортного средства, если оно находится
в зоне совершения преступления. В рассматриваемом случае данное условие выполнено, что дало мне основания действовать в рамках закона.
Дополнительно, в соответствии с
статьёй 19, частью 2, сотрудник имеет полномочия
изымать все запрещённые к обороту предметы, включая:
- холодное и огнестрельное оружие (если отсутствует соответствующая лицензия),
- наркотические средства и их компоненты,
- предметы, которые могут быть использованы для изготовления оружия и боеприпасов,
- а также средства индивидуальной защиты, запрещённые к ношению, включая бронежилеты III класса.
Вы можете задать вопрос — почему данная зона признана местом нарушения?
Ответ очевиден:
в вашем окружении находились граждане, нарушающие статью 63.8 УК —
Ношение бронежилета III класса защиты, что прямо
запрещено Федеральным законом "Об оружии" и
относится к уголовно наказуемым деяниям. Это подтверждает правомерность обыска в указанной зоне.
Кроме того, необходимо отметить следующие
дополнительные нарушения:
- Игрок, подавший жалобу, нарушил пункт 3.1 Правил проекта, опубликовав тему с оскорбительным названием, что квалифицируется как оскорбление игрока. Форум является модерируемой площадкой, и действия игрока нарушают установленную этику и нормы публичного общения. Согласно п. 3.1:
- Также на видеозаписи игрок с ID 671004, вступившийся за автора жалобы, нарушил правила MG: он перешёл в OOC-общение, несмотря на присутствие более трёх человек вокруг, что противоречит требованиям раздела 4.11 "Metagaming".
Напоминаем:
Далее переходим к разбору предоставленного вами видеоматериала. Ниже прикреплён скриншот, подтверждающий факт случайного обыска, который был совершен в момент, когда вы находились в лежачем состоянии. Это действие не было преднамеренным.
Что касается утверждений о вашей посадке в транспортное средство без соответствующей отыгровки, рекомендую обратить внимание на
левый верхний угол вашего же видеоролика — там чётко отображена отыгровка, что полностью опровергает ваше заявление.
Также обращаю внимание на то, что вы
повторно опубликовали жалобу, предварительно удалив предыдущую, вероятно, с целью скрыть мой ответ, который полностью опровергал ваши голословные обвинения и разоблачал недостоверность ваших утверждений.
Посмотреть вложение 71331