Джамшут Авангард
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Джамшут Авангард
- - Ваш ID
- 389-860
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.07.2025 17.38
- - Краткое описание ситуации
- Был забанен за слив склада 3 дня назад 4.20ПП Кариной Никс
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/Z21Bj
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Прошу рассмотреть возможность амнистии за грубое нарушение правил проекта, а именно за слив склада.
Понимаю, что нарушение было очень грубым и такое наказание скорее всего не амнистировать но, все же. Прошу обратить внимание, что это моя первая амнистия за 800 игровых часов.
Надеюсь на смягчение моей блокировки.
Ранее не подавал заявки на амнистию, так как во всех ситуациях соглашался с решением администрации. Однако текущая блокировка слишком длительная, и я очень хочу продолжить играть на моём любимом проекте.
Осознаю свою ошибку и готов в дальнейшем строго соблюдать все установленные нормы и правила.
Также хочу сказать что с такой ситуацией не встречался.
Прошу рассмотреть возможность амнистии за грубое нарушение правил проекта, а именно за слив склада.
Понимаю, что нарушение было очень грубым и такое наказание скорее всего не амнистировать но, все же. Прошу обратить внимание, что это моя первая амнистия за 800 игровых часов.
Надеюсь на смягчение моей блокировки.
Ранее не подавал заявки на амнистию, так как во всех ситуациях соглашался с решением администрации. Однако текущая блокировка слишком длительная, и я очень хочу продолжить играть на моём любимом проекте.
Осознаю свою ошибку и готов в дальнейшем строго соблюдать все установленные нормы и правила.
Также хочу сказать что с такой ситуацией не встречался.
Последнее редактирование: