РАССМОТРЕНО №2039 // PA / DM / LRP

РАССМОТРЕНО
VECTOR

VECTOR

Активный
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Виктор Нефоров
- Ваш ID
212-234
- ID нарушителя
986-093
- Время нарушения
15 00
- Описание ситуации
Везли задержанного, мимо проезжающий игрок (653-093) перегородил путь, начал оскать (PA), затем отъехал, достал оружие и начал перестрелку, при этом убил задержанного (DM как минимум)(они не были знакомы и не были в одной фракции). Во время перестрелки игрок прыгнул в воду (которая находится в ЗЗ), тем самым получил преимущество в виде времени и расположения.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/5fda0ee6e7ee0a6387327c54300cd111/?p=Xhm7kBCsVOQUPrMFGczzQA
PA / DM + уход в воду (еще и в зз) во время перестрелки (LRP)

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:706
Баллы:128
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 986-093 будет наказан за LRP \\ DM, наказание - 1440 минут деморгана \\ 420 минут пацифиста..

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

М

Марсик

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Здравствуйте, объясняю со своей точки зрения: я ехал по своим делам, после чего врезался в них, сказал что мусора сорян и поехал, после чего вышел из машины снять броник, вижу они летят ровно на меня, я навел оружия на них не стрелял по ним, они начали стрелять по мне, я открыл огонь по ним, после чего случайно не специально убил человека которые сидел (задерженого) после чего начал стрелять по ним, то что я ушел в воду я даже не знал что там ЗЗ и тому подобного, вводу я ушел случайно, я сразу же вышел из нее, после чего побежал на другую сторону и там убил одного ДПС, После чего побежал к второму и там была перестрелка, ДМ не когого не было, я первый не начинал огонь, они начали, во вторых LRP- от куда я мог что там ЗЗ? Вы бы хотябы добавили что бы зона ЗЗ отмечалась какнибудь на карте (Зеленным цветом), вводу я упал случайно, я бежал по прямой и смотрел назад камерой

М

Марсик

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Уважаемый Администратор Тони Честерс, просьба это взять в суть жалобы, т.к я правда не знал что ЗЗ (На карте ЗЗ ни как не отмечается, В воду я ушел случайно т.к смотрел камерой назад, а не в перед и если там есть то посмотрите я сразу же вышел из воды)

Personalize

Верх Низ