РЕШЕНО №2034

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Салыев

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Марк Салыев
- Ваш ID
50225
- Игровой никнейм админа
Кирилл Соулзоров
- Краткое описание ситуации
В начале февраля решил найти себе редукс на рокстар геймс лаунчер, нашел рандомный редукс, решил установить. Проверив информацию о редуксе, было написано что в нем убраны эффекты от запива, розовое небо, трассера при выстрелах. После чего, поиграв 1 день с редуксом, на ограблении военных складов, администратор Ваня Леманн, вызывает на проверку, куда я спокойно иду, думая что у меня все чисто, и бояться нечего, после чего узнал что у меня все это время хитбокс, и вообще узнал что такое хитбокс, после чего, меня забанили за читы, я был виноват в этом, скачав рандомный редукс, полностью это признаю. Очень хочется вернутся на проект, так как люблю рмрп, и хотелось бы вернутся, и играть. Простите меня, дайте мне 2 шанс, я реально не знал о софте, так как я всю свою личную жизнь проводил в нем, возвращался с шараги, шел на рмку, я прекрасно понимаю что в данной ситуации я обосрался, но очень хотелось бы, чтобы вы дали мне 2 шанс, дали возможность показать, что я уже не тот злостный нарушитель что прежде, я просто хочу играть в свое удовольствие, на рмке. Я прошу вас, дайте мне возможность, проявить с себя с другой стороны, надеюсь на ваше понимание.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/JwFlLRo

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:43
Вас приветствует Главный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей амнистии, могу выдвинуть следующий вердикт:

В амнистии отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ