РАССМОТРЕНО №2002 // Жалоба 2002

РАССМОТРЕНО
Иннокентий Мишустин

Иннокентий Мишустин

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Иннокентий Мишустин
- Ваш ID
922-506
- ID нарушителя
970-640 518-538
- Время нарушения
21:10
- Описание ситуации
Здравствуйте. Ситуация такая, ехал по дороге её в неположенном месте перебегал человек, я его случайно сбил, хотел извиниться(на откате будет видно), он сразу начал разговор с оскорблений со словами ''Ебать ты даун'' предложил заплатить мне ему 20.000 на руки и разойтись, либо вызывать ГИБДД. Я сказал что пусть вызывает и ждем ГИБДД раз уж на то пошло. Он сказал что вызвал, вызов приняли и мы стояли ждали. В итоге через какое-то время он достал биту, ударил машину, потом произнес волшебную фразу ''Откат'' и мы продолжили ждать сотрудников. Через какое-то время подбежал видимо его корефан со словами дави его. Через минуту буквально он ничего не отыгрывая просто подошел к машине, вытащил меня из нее и избил битой, со словами это тебе за то, что сбил меня, так к тому же в этот момент его корефан угоняет мой авто. У меня с этого подгорело. Никакой отыгровки какого либо RP процесса от данных особей не произошло, в конце еще и открыли стрельбу в мою сторону)
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/64ad4c5f76cd6e34e74efdf243bea026/?p=exQ2xliR8Wnl0sKIja4Dxg
Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:850
Баллы:128
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы вынести решение:
Игрок 970-640 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.
Игрок 518-538 будет наказан за 5.12 ПП, наказание - Деморган 30 минут.

Спасибо за ваше внимание к качеству игрового игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ