РАССМОТРЕНО №2000 // 4.1, 4.19 ПП

РАССМОТРЕНО
VECTOR

VECTOR

Активный
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Виктор Нефоров
- Ваш ID
212-234
- ID нарушителя
617-534
- Время нарушения
19 00
- Описание ситуации
Проверял документы у игрока, в этот момент приехал ФСИНовец (617-534), вытащил задержанного из своего автомобиля, подошёл ко мне и просто оставил его. При этом, задержанный заявлял о незаконности действий ФСИНа, просил помощи. По действующему законодательству на сервере я обязан был оказать помощь гражданину, а сотрудник ФСИН не имел права так поступать. Если же рассматривать с точки зрения правил проекта, по ПГО у госа запрет на безосновательное применение спец.средств (наручников), а также на любые крайм действия. Также, учитываем тот факт, что игрок был во фракции ФСИНа, а в ПГО 6.10. Федеральная служба исполнения наказаний является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране и конвоированию. Соответственно, задерживать он мог в рамках своих полномочий, и если, не сможет предоставить видеоопровержение, нарушит и этот пункт правил. Далее, игрок возвращается, заламывает задержанного со словами "Будем пытать" и суёт его в служебный автомобиль. По IC, естественно никаких прав и оснований на это нет, а у меня возникают обязанности по пресечению противоправных действий, в связи с чем я и начал преследование. Дал два требования об остановки (на 2 он отреагировал), но попытался скрыться, когда я сблизился с его Т/С. Если учитывать совокупность деяний игрока (оставил человека, затем забрал его угрожая жизни, не реагирует на требования МВД), возникли основания подозревать его в похищении человека. По ПК сервера имелись основания и права для его задержания. Я применил электрошокер и попытался надеть наручники, но система не дала, тк у него ранг выше. Затем я отыграл голосом о надевании наручников и заломе руки. Он подчинился. Но, в момент транспортировки до служебного автомобиля, игнорируя факт моей отыгровки о наличии наручников на его запястье, он снимает наручники с задержанного (что уже нарушение ПП), а когда я отыгрываю посадку человека в автомобиль, он просто игнорирует и в дальнейшем садится в свой служебный автомобиль. Я несколько раз напомнил ему, что он в наручниках и должен быть в моём автомобиля (тк я отыграл как сажаю его), но опять же меня игнорировали. Попутно я писал в репорт, но безуспешно. В какой то момент, игрок сел в автомобиль и своими действиями и словами дал понять, что уезжает, я вновь применил шокер и отыграл наручники и залом руки, но опять же игроку всё равно (повторное нарушение), затем он просто заявил что не собирается подчиняться правилам проекта и уехал.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/e2826b8bd4448dc4fec71f920d9f8482/?p=CHAr_Xn4KDYtE6n8yeLBHQ
4.1, 4.19 ПП
1:35 - появление нарушителя и оставление задержанного
2:20 - вернулся за задержанным, угроза пытками и сунул в автомобиль
2:58 - активное преследование
3:40 - начало задержания с наличием отыгровки о наручниках и заломе руки
4:00 - отыгровка посадки в служебный авто, в последствии игнор РП
До 8:00 объяснял ему что он в наручниках и должен следовать РП процессу и отыгровкам
8:05 - пытается покинуть место РП, вновь задерживаю с отыгровками
8:20 - уведомляю в ООС что он уходит от РП, на что получаю "молодец, молодец, поздравляю" - т.е в открытую игнорирует правила и требования проекта

Так же, отдельно прошу разобраться в правомерности действий игрока по правилам гос.организаций.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:850
Баллы:128
Вас приветствует, Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 617-534 будет наказан за NRP // LRP, наказание - Деморган 90 // 1440 минут.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ