Н
Никита Лескор
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- никита грей
- - Ваш ID
- 465-874
- - ID нарушителя
- 465-874
- - Время нарушения
- 8-10
- - Описание ситуации
- я находясь раньше на майорке увд , мне лидер в лс написал что меня сняла , я приезжаю на чоп для инвайта стою жду , подходит человек начинает тыкать в лицо обрезом , этим самым создавая опасность для меня , я его убиваю , после чего он 3 раза ркшиться чтобы убить меня а админу пофиг на рк , он выдает наказание мне за 1.4 ОПГО признаю свою ошибку просьба сильная снять варн . После чего , мы пошли разговаривать на крышу , администратор , всячески вел себя неподабающи , делал насмешки , убегал с крыши прыгал уходил в инвиз . прошу снять наказание и выдать компнсацию
- - Доказательства
- у адм
- - Какое решение Вы видите справедливым
- выговор + анварн
- - Игровой никнейм админа
- оури меркури
- - Причина выдачи наказания
- 1.4 опго
я находясь раньше на майорке увд , мне лидер в лс написал что меня сняла , я приезжаю на чоп для инвайта стою жду , подходит человек начинает тыкать в лицо обрезом , этим самым создавая опасность для меня , я его убиваю , после чего он 3 раза ркшиться чтобы убить меня а админу пофиг на рк , он выдает наказание мне за 1.4 ОПГО признаю свою ошибку просьба сильная снять варн . После чего , мы пошли разговаривать на крышу , администратор , всячески вел себя неподабающи , делал насмешки , убегал с крыши прыгал уходил в инвиз . прошу снять наказание и выдать компнсацию