С
серго.
Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Носов
- - Ваш ID
- 660-145
- - ID нарушителя
- 906-806
- - Время нарушения
- 13:05
- - Описание ситуации
- Значит так. Медик, во время отбития ограбления, специально заходит внутрь объекта и помогает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО крайм составу. Это может быть связано с тем, что сотрудник ЦГБ 7 (на видео) является участником криминальной организации, что запрещено правила сервера. Я считаю, что данный сотрудник должен получить наказание (варн) за нахождение в гос.организации и в тоже время криминальной семье. Уважаемая администрация, если вы продолжите прикрывать и максимально спасать эту семью, а также этого сотрудника, жалоба уже будет написана в ваш адрес, за так называемый "Блат". Поймите, друзья. Мы играем на РП проекте, что очень важно помнить. При таких обстоятельствах, РП нарушается вдоль и поперёк, а из-за этого пропадает желание занимать лидерские посты гос.структур, т.к. к ним относятся как к каким-то отбросам общества. Требую внимательнейшего рассмотрения этой жалобы, и вынос ПРАВИЛЬНОГО вердикта. Также, настоятельно рекомендую проверить наличие IC доказательств полученной от крайма информации, о следующей поставке. Они приезжают ровно за 1 минуту до пика всем составам. То есть у них нету скаута, который мог бы распространить информацию, соответственно, полученная информация МОЖЕТ оказаться OOC, что уже является MG и в случае если я окажусь прав, наказание необходимо выдать ГЛАВЕ этой криминальной организации.
Желательно к рассмотрению руководящему составу (Главный Администратор либо его заместители). Полностью ограничить к рассмотрению от администрации, следящей за крайм организациями, исключительно гос!