С
Султан Исаков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Султан Московкин
- - Ваш ID
- 738-264
- - Игровой никнейм админа
- Алексей Кутяков
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.07.2025 23:09
- - Краткое описание ситуации
- Здраствуйте уважаемая администрация нашего сервера Патрики, перейду сразу к делу да я признаю было оскорбление но открыто про родителей не было, Я оскорбил сотрудника ФСИН Майора не помню как его там за то что он меня начала называть дурой и оскорблять не раз да к сожалению не было фрапса т,к я гулял по территории (был под заключением) и в момент начал гулять по зданию и заходил в комнаты затем на втором этаже я зашел какую то комнату там были сотрудники и заключеные и я не успел сказать хотел уже уйти и майор одевает на меня наручники и говорит ты что дура, дурачок и разные оскорбления но перейдем к моему наказанию да сначала я извинился что зашёл не в ту дверь но он начал меня оскорблять затем посадил в карцер ну и меня взбесило его оскорбления и то что посадил меня в карцер и я сказал не помню именно что но там были обычные оскорбление и только одно *Из Дет Дома* и если посмотреть в интернете то: Фраза «из детдома» сама по себе не является прямым оскорблением родителей, особенно если человек действительно воспитывался в детском доме. Однако в контексте и интонации, с которой она сказана, это может быть воспринято как оскорбление личности, можем из этого сделать выводы что прямого оскорбления Родителей не было а было именно: 3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут] Прощу вас меня простить и готов попросить прощения у сотрудника если сильно его задел и хочу сделать вывод: Прямого оскорбления родителей не было а было оскорбление личности а это 3.1 ПП это мут прощу меня простить и снять бан и выдать Мут больше такого не повторю да и знаю что оскорблять родителей очень низко и не хотел сильно так задеть прощу прощения и прощу пойти на поступки, Заранее Благодарю
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZyM93
- Ваш игровой никнейм: Султан Московкин
- Ваш статический ID: 738-264
- Игровой никнейм администратора: Алексей Кутяков
- Причина выдачи наказания: 3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 05.07.2025 23:09
- Краткое описание ситуации: Здраствуйте уважаемая администрация нашего сервера Патрики, перейду сразу к делу да я признаю было оскорбление но открыто про родителей не было, Я оскорбил сотрудника ФСИН Майора не помню как его там за то что он меня начала называть дурой и оскорблять не раз да к сожалению не было фрапса т,к я гулял по территории (был под заключением) и в момент начал гулять по зданию и заходил в комнаты затем на втором этаже я зашел какую то комнату там были сотрудники и заключеные и я не успел сказать хотел уже уйти и майор одевает на меня наручники и говорит ты что дура, дурачок и разные оскорбления но перейдем к моему наказанию да сначала я извинился что зашёл не в ту дверь но он начал меня оскорблять затем посадил в карцер ну и меня взбесило его оскорбления и то что посадил меня в карцер и я сказал не помню именно что но там были обычные оскорбление и только одно *Из Дет Дома* и если посмотреть в интернете то:
Фраза «из детдома» сама по себе не является прямым оскорблением родителей, особенно если человек действительно воспитывался в детском доме. Однако в контексте и интонации, с которой она сказана, это может быть воспринято как оскорбление личности, можем из этого сделать выводы что прямого оскорбления Родителей не было а было именно: 3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]
Прощу вас меня простить и готов попросить прощения у сотрудника если сильно его задел и хочу сделать вывод: Прямого оскорбления родителей не было а было оскорбление личности а это 3.1 ПП это мут прощу меня простить и снять бан и выдать Мут больше такого не повторю да и знаю что оскорблять родителей очень низко и не хотел сильно так задеть прощу прощения и прощу пойти на поступки, Заранее Благодарю
- Скриншот наказания: https://yapx.ru/album/ZyM93
- Ваш статический ID: 738-264
- Игровой никнейм администратора: Алексей Кутяков
- Причина выдачи наказания: 3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 05.07.2025 23:09
- Краткое описание ситуации: Здраствуйте уважаемая администрация нашего сервера Патрики, перейду сразу к делу да я признаю было оскорбление но открыто про родителей не было, Я оскорбил сотрудника ФСИН Майора не помню как его там за то что он меня начала называть дурой и оскорблять не раз да к сожалению не было фрапса т,к я гулял по территории (был под заключением) и в момент начал гулять по зданию и заходил в комнаты затем на втором этаже я зашел какую то комнату там были сотрудники и заключеные и я не успел сказать хотел уже уйти и майор одевает на меня наручники и говорит ты что дура, дурачок и разные оскорбления но перейдем к моему наказанию да сначала я извинился что зашёл не в ту дверь но он начал меня оскорблять затем посадил в карцер ну и меня взбесило его оскорбления и то что посадил меня в карцер и я сказал не помню именно что но там были обычные оскорбление и только одно *Из Дет Дома* и если посмотреть в интернете то:
Фраза «из детдома» сама по себе не является прямым оскорблением родителей, особенно если человек действительно воспитывался в детском доме. Однако в контексте и интонации, с которой она сказана, это может быть воспринято как оскорбление личности, можем из этого сделать выводы что прямого оскорбления Родителей не было а было именно: 3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]
Прощу вас меня простить и готов попросить прощения у сотрудника если сильно его задел и хочу сделать вывод: Прямого оскорбления родителей не было а было оскорбление личности а это 3.1 ПП это мут прощу меня простить и снять бан и выдать Мут больше такого не повторю да и знаю что оскорблять родителей очень низко и не хотел сильно так задеть прощу прощения и прощу пойти на поступки, Заранее Благодарю
- Скриншот наказания: https://yapx.ru/album/ZyM93