Албек Дилаев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Аналбек Дилдаев
- - Ваш ID
- 741-851
- - Дата и время выдачи наказания
- 23:55 26/06/2025
- - Краткое описание ситуации
- Признался в использовании кликера
- - Скриншот наказания
- есть
В связи с недавней ситуацией, решил снова написать амнистию на разблокировку аккаунта на всех серверах, я признался в использовании кликера, ничего не стал удалять или скрывать, однако мне ещё и сверху кинули бан за отказ от проверки, хотя проверка фактически проводилась, плюсы одобренной амнистии:
+ Я продолжаю работу в медиа и помогаю с продвижением проекта.
+ Я остаюсь вашим потенциальным партнером, который готов снимать исключительно положительные ролики без негатива.
+ Я остаюсь вашим мини-спонсором, преобретая Боевые Пропуски за донат и прочие услуги.
Минусы, думаю даже перечислять не стоит, никто не останется в плюсе от блокировки, особенно после такой скандальной проверки с грубейшими ошибками. Я публично признаю часть своей вины в использовании кликера, однако я никому не наслаждаться игрой, никому этим не вредил.
+ Я продолжаю работу в медиа и помогаю с продвижением проекта.
+ Я остаюсь вашим потенциальным партнером, который готов снимать исключительно положительные ролики без негатива.
+ Я остаюсь вашим мини-спонсором, преобретая Боевые Пропуски за донат и прочие услуги.
Минусы, думаю даже перечислять не стоит, никто не останется в плюсе от блокировки, особенно после такой скандальной проверки с грубейшими ошибками. Я публично признаю часть своей вины в использовании кликера, однако я никому не наслаждаться игрой, никому этим не вредил.