РАССМОТРЕНО №1907 // №1907// 1.3 ОПГО

РАССМОТРЕНО
Ева Филатова

Ева Филатова

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Ева Филатова
- Ваш ID
585-375
- ID нарушителя
807-769
- Время нарушения
16:38
- Описание ситуации
1.3 ОПГО
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/2e7bdbd470213c330fd47b8b9282cb8f/?p=VWJOtZLHEt7z8ElJXGveLQ
Кафнули, посадили в вертолет, сотрудник явно не умеет пользоваться транспортом блин, при попытке вытащить сотрудник, чей статик указан зачем - то использовал электрошокер. Не сбегала, транспорт заспавнили, и сразу в меня полетел тайзер, ничего не могла сделать, так как сидела в вертолете емае, для использования тайзера не было причины, откат в нонрп чате не был написан и сказан тоже не был йоу :) Хотя была возможность у него это сделать, если он осознавал, что совершил ошибку, нужно наказать человечка блин

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:695
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Случился баг, игроки вас достать не могли, я не отрицаю, что можно было придумать более гуманный способ, ноооо как есть(
Не вижу тут намеренного 1.3 ОПГО, вы просто забагались, им следовало администратора позвать, но видимо спешили(
Надеюсь на ваше понимание, но выдать наказание будет неверно, т.к я думаю вы в курсе, что я пытаюсь сохранить баланс между краймом и госсом, чтобы у игроков не складывалось ощущения, что я якобы кого-то балчу)

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Ева Филатова

Ева Филатова

Новичок
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Случился баг, игроки вас достать не могли, я не отрицаю, что можно было придумать более гуманный способ, ноооо как есть(
Не вижу тут намеренного 1.3 ОПГО, вы просто забагались, им следовало администратора позвать, но видимо спешили(
Надеюсь на ваше понимание, но выдать наказание будет неверно, т.к я думаю вы в курсе, что я пытаюсь сохранить баланс между краймом и госсом, чтобы у игроков не складывалось ощущения, что я якобы кого-то балчу)

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Так человек по итоге зареспавнил транспорт, это видно, что я из него вылетела и после стояла на месте, около меня был сотрудник ФСБ, который спокойно мог кафнуть, и потом передать процессуалку роснику, но зачем было тайзер использовать? Куда я с крыши ФСБ бы делась, если бы побежала, другой диалог, что можно тайзерить , а тут нуууууу такооооое прям ( Ошибка человека, у него были варианты написать «откат», позвать администраторов, в крайнем случае

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:695
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Меньше секунды прошло с респавна вертолета, и возможно игрок просто еще не сообразил.

Ева Филатова

Ева Филатова

Новичок
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Меньше секунды прошло с респавна вертолета, и возможно игрок просто еще не сообразил.
Это нужно взять в руки тайзер, и прицелится, на это у человека соображения хватило, есть откат, как человек говорит, что хотел меня "спасти". От кого, Тони, он хотел меня спасти? В таком случае, если человек не сообразил сразу, то почему после того, как меня кафнули, он не откатил свое действие? Хотя мне кажется они прекрасно понимают и знают это правило за превышение. Мне то все равно, я отсижу свой час. У него даже сотрудник ФСБ спрашивал и не понимал, для чего использование тайзера было и задавал вопрос.

Ева Филатова

Ева Филатова

Новичок
ИГРОК
Ладно, Тони, мне не в лом отсидеть час, раз человек не получит свое наказание прекрасное, можете закрывать жалобу.

Personalize

Верх Низ