A
apavhinhooo
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Килла
- - Ваш ID
- 342-700
- - ID нарушителя
- 966-807
- - Время нарушения
- 23:55
- - Описание ситуации
- Я работая в ГИБДД решил заехать на СТО к белозерам, ни кого не задерживая, без негатива, просто на СТО, считайте провериить авто, я заехал туда как и на титул волкам в БАР, что мне не запрещается посещать данное заведение, что и кафе Бакшиш. И меня решил откинуть ПГК ГОС Владислав Задорожный якобы за 1.34 ПГО, хотя там прописано что и нарушение законки является IC причиной, а там бегали люди в масках. После всего, меня почти сразу уволили из рядов ГИБДД, я задал вопрос ПГК ГОС за что меня и кто уволил, администратор сказал что не владеет данной информацией, хотя спросив у игрока за что тот меня уволил он сказал что сделал это по приказу ПГК ГОСа. Тут возникает вопрос почему ПГК ГОС обманывает меня что это сделал не он и начинает оправдываться. Прошу разобраться в данной ситуации, наказать ПГК ГОСа за халатность и вранье, считаю что он ведет себя не подобающе для администратора. Доказательства прикрепил в скринах, сначала администратор написал что не знает, потом игрок после моего вопроса ответил что это по приказу ПГК ГОС. Прошу также рассмотреть мое обращение и ответы самого ПГК ГОС в нем, и принять необходимые меры. Жалоба номер 2130
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dARVM
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Не наказывать игрока 342-700, максимум предупредить что нельзя байтить крайм(чего игрок даже и не делал). И научить администратора где может сотрудник находится по форме а где нет. Что СТО, что кафе Бакшиш, что Бар ночные волки являются РП территорией, куда может заезжать сотрудник по РП.
- - Игровой никнейм админа
- Владислав Задорожный
- - Причина выдачи наказания
- 1.34 ПГО
Без названия (2 фото) от Аноним — 20.02.2026. Фотоальбом ID: 238136548 | Япикс
ФоÑоалÑбом (2 ÑоÑо) загÑÑжен 20 ÑевÑÐ°Ð»Ñ 2026 года, 23:30 мÑк на ÑоÑоÑоÑÑинг ЯпикÑ. ÐвÑоÑ: Ðноним. ÐомменÑаÑиев â 0. Ð Ð°Ð·Ð¼ÐµÑ â 794.1 ÐÐ.