А
Анатолий Аверман
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Анатолий Аверман
- - Ваш ID
- 956-637
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Степанцов
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.07.25 13:48
- - Краткое описание ситуации
- Я понимаю, что это было ошибкой, и искренне каюсь. Это мой первый бан, и я глубоко сожалел о своих действиях. Я осознаю, что нарушил правила проекта, и обещаю, что больше так не сделаю. Прошу вас рассмотреть возможность амнистии и вернуть мне доступ к игре. Я готов следовать всем правилам и учиться на своих ошибках.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZvwFe
Я понимаю, что это нарушил правил проекта, и я искренне сожалею о произошедшем.
Это мой первый случай блокировки, и я осознаю, насколько не серьезно я отнесся к правилам. Я обещаю, что впредь буду внимательнее и строго следовать установленным правилам.
Прошу вас рассмотреть возможность амнистии для моего аккаунта. Мне очень важно продолжить играть в этот замечательный проект и исправить свои ошибки. Я готов сотрудничать и предоставить любую информацию, необходимую для разрешения данного инцидента.
Заранее благодарю вас за понимание и помощь.
Я очень надеюсь что скоро смогу продолжить играть, т.к не из корыстных целей это делал, прошу вас рассмотреть мою амнистию я обещаю что в дальнейшем нарушать правила
Это мой первый случай блокировки, и я осознаю, насколько не серьезно я отнесся к правилам. Я обещаю, что впредь буду внимательнее и строго следовать установленным правилам.
Прошу вас рассмотреть возможность амнистии для моего аккаунта. Мне очень важно продолжить играть в этот замечательный проект и исправить свои ошибки. Я готов сотрудничать и предоставить любую информацию, необходимую для разрешения данного инцидента.
Заранее благодарю вас за понимание и помощь.
Я очень надеюсь что скоро смогу продолжить играть, т.к не из корыстных целей это делал, прошу вас рассмотреть мою амнистию я обещаю что в дальнейшем нарушать правила