РЕШЕНО №1886 // nrp

• Автор темы Nikita Kurikov
  • Дата начала
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- Время нарушения
04.06.2025 // 2:39
- Описание ситуации
На откате сотрудник спрашивает у меня где находится паспорт, я ему сказал паспорт за банданой, в войс он отыгрывает "снял маску взял паспорт" но системно он это не сделал, хотя должен был мне снять маску при стадии задержания, после чего он инкриминирует мне статью за розыск, не убедившись в моей личности, так как на мне была надета маска, может я вообще не тот человек что на паспорте, так же после телефонного звонка, сотрудник фризит меня системно без рп отыгровки в войс, хотя обязан был отыграть, тут два nrp от сотрудника. С моей стороны поясню на счет телефонного звонка, до адвоката не дозвонился, решил позвонить моему знакомому который продал мне машину, это не является задержкой РП, во первых телефонный звонок осуществляется по любой причине, я могу звонить тому кому хочу я, это не обязательно адвокат, во вторых, сотрудник мог спокойно надеть на меня наручники если ему что то бы не понравилось в моем телефонном разговоре, прошу наказать сотрудника.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=cymijlypNuE
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 234
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 560-997 будет наказан за NRP, наказание - Деморган 30 минут.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ