РЕШЕНО №1885 // NRP, db, rk

• Автор темы Nikita Kurikov
  • Дата начала
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- Время нарушения
04.06.2025 // 4:28
- Описание ситуации
С самого начала ситуация началась еще вечером, я убил мента, была ic причина, и это существование решило мне позвонить спустя 5 часов, звонит на телефон с оскорблениями, ну я его естественно в ответочку, потом я еду, уже на откате, вызываю полицию, приезжает это существо без формы, таранит меня, я выехал на встречку, но на откате видно как игрок специально таранит мою машину несколько раз, встает передо мной, я выхожу его расстреливать, так же присутствует ДБ, постарался откат вырезать как только смог, чтобы время не затягивалось, игрок решил мне отомстить после смерти(новая жизнь) разобравшись со мной, но у него не вышло, отката ситуации которая была 5 часов у меня ествественно нету, но даже если не учитывать это, чел одел форму, принял мой вызов, снял форму, таранит меня, в целом было понятно что это была попытка мести, килл с целью мести РК, на откате видны его сообщения, и исходя из этого можно сделать вывод что игрок и вправду приехал убить меня с целью мести, нарушено РК, Дб, нрп, я думаю джаил с варном пойдет ему, так же дополню, никакой с моей стороны провокации не было, посмотрите по логам, первый наш созвон, и сообщения, из этого можно сделать вывод что провокация была со стороны полицейского.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=2Yt9fXdI86o
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 263
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 780-934 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 411-285 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ