РАССМОТРЕНО №187 // №187 // LeaveRP + оск ООС + MG + ОПГО 1.4

РАССМОТРЕНО
P

PravoPlus

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Акакий Брюсов
- Ваш ID
730-257
- ID нарушителя
542-119
- Время нарушения
09:57
- Описание ситуации
Игрок вышел во время РП ситуации, вернувшись в игру, в СМС отписался что доигрывать ролевую ситуацию не собирается, и это проблемы сервера, а не его, что его откинуло в город. МГшил, во время ролевой ситуации пытался угрожать форумной жалобой, в OOC много раз переходил на личности. При этом ранее с данным игроком конфликтных ситуаций у нас не было. Кроме того как стало известно из общения данный сотрудник является игроком Москва Лайв, навязывается вопрос зачем игрок проник на В/Ч?
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/300cbdd41d288a7c09ce18f978b16b83/?p=2WaJtDk-hrxXSEKVC8wShg
1

М

Максим Воронов

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
У меня произошёл краш я зашёл в игру раньше 7 минут и оказался в гореде система меня откинула я тут не причём

М

Максим Воронов

Новичок
ИГРОК
и у меня был 1 сотрудник а у него на видео их 2 тобишь у нас еще и расинхрон был лютый

P

PravoPlus

Новичок
ИГРОК
У меня произошёл краш я зашёл в игру раньше 7 минут и оказался в гореде система меня откинула я тут не причём

Мы с вами связались в СМС, я попросил Вас доиграть ролевую ситуацию, вернуться, оповестил что Вас ожидают, в ответ мне написали что ничего доигрывать не собираетесь.

В правилах есть конкретный пример и обязательства игрока вернуться в РП ситуацию, исключений нет. Вы не вернулись в RP ситуацию потому-что знали её итог.

Трактовка правила:
4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]

Пример: В случае выхода игрока с сервера по техническим причинам (краш), игрок должен вернуться в RP процесс не позднее чем через 7 минут. Если игрок вернулся в RP процесс не позднее чем через 7 минут, RP процесс должен продолжиться. RP ситуация может быть остановлена не более чем на 7 минут, до пере подключения игрока на сервер.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:827
Баллы:128
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы вынести решение:
Игрок 542-119 будет наказан за 3.1 ПП // LRP, наказание - Мут 240 минут // Деморган 1440 минут. По поводу 1.4 ОПГО, на вашем видео нет фрагмента доказывающий, что игрок совершил криминальные действия. Возможно есть еще откат, который вы сможете дополнить в этой жалобе.

Спасибо за ваше внимание к качеству игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам в течение суток.

М

Максим Воронов

Новичок
ИГРОК
Мы с вами связались в СМС, я попросил Вас доиграть ролевую ситуацию, вернуться, оповестил что Вас ожидают, в ответ мне написали что ничего доигрывать не собираетесь.

В правилах есть конкретный пример и обязательства игрока вернуться в РП ситуацию, исключений нет. Вы не вернулись в RP ситуацию потому-что знали её итог.

Трактовка правила:
4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
прошло больше 10 минут от рп не мои проблемы что меня откатило на 30 минут назад

P

PravoPlus

Новичок
ИГРОК
Игроку амнистировали наказание, не понимаю за что и почему?

Трактовка правила:
Есть четкая трактовка правил. После краша, игрок мог спокойно вернуться в ситуацию, он прекрасно понимал что ушел от РП ситуации, и независимо от багов сервера, что бы там не произошло, игрок уведомлен должным образом что находится(-лся) в РП ситуации. Возвращаться он отказался, о чем я приложу скриншот.

На предоставленном скриншоте видно, что игрок отказывается от РП, что я считаю как раз таки и является LeaveRP, на тот момент игрока ожидали 3 человека. Почему игроку амнистрировали заслуженное наказание и куда писать жалобу на амнистию? Пострадали целых 3 человека. И кроме того, игрок еще получил компенсацию.

Personalize

Верх Низ