shantaev
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Чип Легит
- - Ваш ID
- 881-776
- - ID нарушителя
- 300-699
- - Время нарушения
- 22:00
- - Описание ситуации
- Разговаривал с администратором Валерия Монн, прилетает второй админ которого я не звал и начинает пытаться дефать игрока в ситуации с которым я пытался разобраться, разговор привел к тому что мне все таки пообещали разобраться в ситуации и я поблагодарил админа и разошлись, через пол часа прилетает бан на 3 дня по 6.3, в любом случае 3 дня бана это слишком много (это первое мое наказание по данному пункту правил), я считаю что они хотят выгнать меня с сервера чтобы спокойно делать блат своих друзей и никто им не мешал, я не прошу от админов чего то сверхъестественного просто хочу чтобы одинаково относились ко всем игрокам
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/9OjGgTCBCZ8LNg +фикса у администратора +репорт #14353
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снятие Константина с должности администратора за блат, выбрать мне если действительно есть факт нарушения пункта правил 6.3 наказание ниже максимального так же прошу предоставить мне фиксацию с нарушением
- - Игровой никнейм админа
- Константин Стэго
- - Причина выдачи наказания
- Личная неприязнь и блат госника, я подозреваю что администратор изначально вмешался в разговор имея умысел найти причину меня забанить
это печально