Г
Грек Алиев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Грек Волков
- - Ваш ID
- 743-079
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.07.2025 09:10 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемая Администрация, приношу свои извинения за своё ошибочное деяние. Рассказываю Вам от А до Я: При задержании я отсуствовал и процессуальные действия были переданы не мне, а моему сотруднику, который после вызвал меня для того, чтобы я помог ему провести допрос, насчёт его прав - да моя ошибка потому, что я не хотел подставить своего сотрудника под удар после того, как он Вышел или его кикнуло - я точно сказать не могу, но чтобы не пострадал мой сотрудник я решил поступить так. Приношу свои извинения за своё содеянное и я полностью согласен с наказанием, и прошу от Вас пересмотреть выданное наказание и если есть шанс амнистировать его.
- - Скриншот наказания
- ....
Уважаемая Администрация, приношу свои извинения за своё ошибочное деяние. Рассказываю Вам от А до Я: При задержании я отсуствовал и процессуальные действия были переданы не мне, а моему сотруднику, который после вызвал меня для того, чтобы я помог ему провести допрос, насчёт его прав - да моя ошибка потому, что я не хотел подставить своего сотрудника под удар после того, как он Вышел или его кикнуло - я точно сказать не могу, но чтобы не пострадал мой сотрудник я решил поступить так. Приношу свои извинения за своё содеянное и я полностью согласен с наказанием, и прошу от Вас пересмотреть выданное наказание и если есть шанс амнистировать его, так как докозательства не полные.