РЕШЕНО №1846 // Амнистия

• Автор темы Грек Алиев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Грек Алиев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Грек Волков
- Ваш ID
743-079
- Дата и время выдачи наказания
01.07.2025 09:10 по МСК
- Краткое описание ситуации
Уважаемая Администрация, приношу свои извинения за своё ошибочное деяние. Рассказываю Вам от А до Я: При задержании я отсуствовал и процессуальные действия были переданы не мне, а моему сотруднику, который после вызвал меня для того, чтобы я помог ему провести допрос, насчёт его прав - да моя ошибка потому, что я не хотел подставить своего сотрудника под удар после того, как он Вышел или его кикнуло - я точно сказать не могу, но чтобы не пострадал мой сотрудник я решил поступить так. Приношу свои извинения за своё содеянное и я полностью согласен с наказанием, и прошу от Вас пересмотреть выданное наказание и если есть шанс амнистировать его.
- Скриншот наказания
....
Уважаемая Администрация, приношу свои извинения за своё ошибочное деяние. Рассказываю Вам от А до Я: При задержании я отсуствовал и процессуальные действия были переданы не мне, а моему сотруднику, который после вызвал меня для того, чтобы я помог ему провести допрос, насчёт его прав - да моя ошибка потому, что я не хотел подставить своего сотрудника под удар после того, как он Вышел или его кикнуло - я точно сказать не могу, но чтобы не пострадал мой сотрудник я решил поступить так. Приношу свои извинения за своё содеянное и я полностью согласен с наказанием, и прошу от Вас пересмотреть выданное наказание и если есть шанс амнистировать его, так как докозательства не полные.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:265
Рады вас видеть , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, вам в амнистии одобрено.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ