РЕШЕНО №1835 // Амнистия

• Автор темы Грек Алиев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Грек Алиев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Грек Волков
- Ваш ID
743-079
- Дата и время выдачи наказания
01.07.2025 09:10 по МСК
- Краткое описание ситуации
Уважаемая Администрация, приношу свои извинения за своё ошибочное деяние. Рассказываю Вам от А до Я: При задержании я отсуствовал и процессуальные действия были переданы не мне, а моему сотруднику, который после вызвал меня для того, чтобы я помог ему провести допрос, насчёт его прав - да моя ошибка потому, что я не хотел подставить своего сотрудника под удар после того, как он Вышел или его кикнуло - я точно сказать не могу, но чтобы не пострадал мой сотрудник я решил поступить так. Приношу свои извинения за своё содеянное и я полностью согласен с наказанием, и прошу от Вас пересмотреть выданное наказание и если есть шанс амнистировать его.
- Скриншот наказания
....
Уважаемая Администрация, приношу свои извинения за своё ошибочное деяние. Рассказываю Вам от А до Я: При задержании я отсуствовал и процессуальные действия были переданы не мне, а моему сотруднику, который после вызвал меня для того, чтобы я помог ему провести допрос, насчёт его прав - да моя ошибка потому, что я не хотел подставить своего сотрудника под удар после того, как он Вышел или его кикнуло - я точно сказать не могу, но чтобы не пострадал мой сотрудник я решил поступить так. Приношу свои извинения за своё содеянное и я полностью согласен с наказанием, и прошу от Вас пересмотреть выданное наказание и если есть шанс амнистировать его, так как докозательства не полные.

Хидан Миядзаки

Хидан Миядзаки

Суетолог
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:115
Процессуалка передана НЕ была, потому что изначально меня кафнул игрок ФСВНГ

Который, будучи сержантом, понятия не имеет, как правильно отыгрывать РП задержания и как правильно передавать процессуалку

Ты просто положил болт на весь РП, думая что я очередной гетто ящер, не знающий законку

Если бы ты вызвал адвоката, и если бы он посидел с тобой в моссети, он бы взял тебя за жопу за отсутствие передачи процессуалки, за отсутствие СКОРЕЕ ВСЕГО отката у игрока ФСВНГ, а также у игрока ФСБ, который принял меня

Если бы ты хоть немного взял ответственность на себя, как игрока ФСБ, который функционально и по закону имеет привилегии по сравнению с остальной гоской, ты бы понимал какую парашу ты исполняешь

Еще мне понравилось, как ты на похуй прописал мне 15 лет, когда в личном деле ты прописал 3 статьи, которые суммарно дают 11 лет

Ты по сути просто пропустил огромный кусок своего РП отыгрыша, будучи играя за ФСБ, заабьюзил функционал, дающий возможность сажать на 15 лет и угрожал без каких либо последствий

Таких клоунов как ты вообще нельзя пускать в ФСБ, скажи спасибо, что за адвоката теперь можно дать 240 деморгана вместо варна

Г

Грек Алиев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Слушай, успокойся а, ты откинул жалобу? Откинул, меня наказали? Наказали, что ты ещё хочешь?
На столько сильно ты обиделся на это? Ну что я могу сказать - Удачи.

На столько сильно обижаться... Я в шоке

Хидан Миядзаки

Хидан Миядзаки

Суетолог
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:115
Я пишу все это потому что ты в открытую пиздишь в своей же амнистии и тянешь на 6.3 ПП

У тебя есть откат передачи процессуалки + откат моего нарушения? Тебе ключи передавали от наручников вообще?

Скажи спасибо, что Тони тебя пожалел и не запросил полные откаты у твоего коллеги ФСБ, который меня пристегнул к столу и забыл тебе об этом сообщить, и откат у игрока ФСВНГ, который вообще изначально по сути меня и кафал

То что ты смачно кинул мой паспорт и лицуху на стол и не вернул потом тоже заслуживает отдельного внимания, кайфово да играть за серьезную госку и творить такой цирк?

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:265
Рады вас видеть , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, вам в амнистии отказано.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ