Е
Евлампий Кривопуков
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Евлампий Кривопуков
- - Ваш ID
- 250-697
- - Игровой никнейм админа
- Владислав Романов
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.06.25 21.54
- - Краткое описание ситуации
- Я признаю свою вину мы с колегой стояли на крыше и достали радары и я захотел проверить достаёт ли радар на автомобили я думал что он не достанёт и он достал человек не остановился и мне высветилось выдать ему розыск но я не успел прочитать и по привычке нажал да, прошу меня простить это моё первое и последнее нарушениё
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/kDGWvv7Y
Уважаемая администрация,
Признаю свою вину в случившемся инциденте. Мы с коллегой находились на крыше и достали радары. Я захотел проверить, сможет ли радар достать до автомобилей на таком расстоянии, предполагая, что он не сработает. Однако радар сработал, и одному из игроков высветился розыск. Я не успел внимательно прочитать сообщение и, по привычке, нажал "да", тем самым выдав розыск.
Осознаю, что это было неверное действие с моей стороны. Хочу подчеркнуть, что это моё первое нарушение, и я искренне раскаиваюсь. Гарантирую, что впредь подобное не повторится. Прошу прощения за доставленные неудобства и надеюсь на понимание.
Признаю свою вину в случившемся инциденте. Мы с коллегой находились на крыше и достали радары. Я захотел проверить, сможет ли радар достать до автомобилей на таком расстоянии, предполагая, что он не сработает. Однако радар сработал, и одному из игроков высветился розыск. Я не успел внимательно прочитать сообщение и, по привычке, нажал "да", тем самым выдав розыск.
Осознаю, что это было неверное действие с моей стороны. Хочу подчеркнуть, что это моё первое нарушение, и я искренне раскаиваюсь. Гарантирую, что впредь подобное не повторится. Прошу прощения за доставленные неудобства и надеюсь на понимание.