РЕШЕНО Амнистия №182 // 1.27 ОПГО

• Автор темы Евлампий Кривопуков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евлампий Кривопуков

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Евлампий Кривопуков
- Ваш ID
250-697
- Игровой никнейм админа
Владислав Романов
- Дата и время выдачи наказания
03.06.25 21.54
- Краткое описание ситуации
Я признаю свою вину мы с колегой стояли на крыше и достали радары и я захотел проверить достаёт ли радар на автомобили я думал что он не достанёт и он достал человек не остановился и мне высветилось выдать ему розыск но я не успел прочитать и по привычке нажал да, прошу меня простить это моё первое и последнее нарушениё
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/kDGWvv7Y
Уважаемая администрация,

Признаю свою вину в случившемся инциденте. Мы с коллегой находились на крыше и достали радары. Я захотел проверить, сможет ли радар достать до автомобилей на таком расстоянии, предполагая, что он не сработает. Однако радар сработал, и одному из игроков высветился розыск. Я не успел внимательно прочитать сообщение и, по привычке, нажал "да", тем самым выдав розыск.

Осознаю, что это было неверное действие с моей стороны. Хочу подчеркнуть, что это моё первое нарушение, и я искренне раскаиваюсь. Гарантирую, что впредь подобное не повторится. Прошу прощения за доставленные неудобства и надеюсь на понимание.

Е

Евлампий Кривопуков

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
прошу заметить человек с 181 заявкой у меня всё скопировал

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:406
Баллы:105
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Благодарим за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу амнистию, и ниже вы можете ознакомиться с итогом её рассмотрения:

Администратор вынес верный вердикт по вашему наказанию. В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ