N
N27
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Бодян Победитель
- - Ваш ID
- 370-379
- - ID нарушителя
- 313-391
- - Время нарушения
- 2.03.2026 13:59
- - Описание ситуации
- Здраствуйте,уважаемая администрация сервера Кутузовский,обращаюсь с жалобой на администратора Александра (Milton). Начну по порядку увидев жалобу https://forum.rmrp.ru/threads/no97-obman.184313/
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dEyTe
- - Какое решение Вы видите справедливым
- 5.3. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP. [Demorgan 120 минут / Ban 7-14 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем неправомерного обогащения]
- - Игровой никнейм админа
- Александр Milton
- - Причина выдачи наказания
- 5.10 ПП (180 ДНЕЙ)
1.Игрок упоминает мой айди 370-379,в том что я нарушил правила проекта 5.10. В пункте правил проекта 5.10 говорится о том что Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при ДОГОВОРАХ / СДЕЛКАХ, попытках или обходе внутриигрового функционала. На видеозаписи будет видно В НАЧАЛЕ обсуждается три раунда по три броска; в ходе переговоров оглашена сумма 1.5 миллиона рублей и упомянут мой ID, после чего идет разговор снова о том как будет происходить игра в кости. Я не давал явного согласия на условия, которые предложил другой игрок; формулировка условий не отражало мое согласие. Мы подтверждали лишь общие рамочные договоренности: “играем три раза по три броска”, без привязки к конкретной сумме и условий оплаты.Согласно правилам, любые махинации и мошеннические действия предполагают согласие и участие обеих сторон. В данном случае мои слова подтверждают лишь обсуждение без конкретных обязательств.
2. До заполнения формы жалобы на меня,нас внутриигровая администрация телепортировала к себе и проводилось разбирательство со стороны администрации,принявший репорт обращение от игрока 313-391 ГА или ЗГА посмотрите логи на действия с данным игроком и со мной. Администратор который проводил с нами разбирательства вынес вердикт, о том что я нашел Лазейку в данном пункте и чтоб я Принимал поражение достойно. Администратор провёл разбирательство, выслушал обе стороны и вынес решение без наложения наказания на мой аккаунт.
3. В процессе общения с игроком 313-391 я вежливо и без агрессии попросил его назвать имя администратора, который ему помогал. Он ответил неуважительно: "я че ебу, я не знаю, я не помню". После этого я спросил его, знает ли он его ID, на что получил ответ: "давай 300к, я посмотрю в репорте". Я повторно попросил его назвать ID администратора, но получил тот же ответ: "давай 300к". Таким образом, он пытался вымогать у меня 300 тысяч игровой валюты за предоставление информации о администраторе, что является попыткой получения денег.Это явное нарушение правил, так как вымогательство и попытки получения денег за информацию недопустимы (https://yapx.ru/album/dEwgL)
4.
Уважаемая администрация,
Я обращаюсь к вам по поводу сложившейся ситуации, связанной с моим участием в игровом процессе и последующими разбирательствами.
Компенсации в виде двух золотых кейсов за причинённые неудобства и недоразумения.
Амнистии по результатам данного инцидента, поскольку я старался вести себя корректно и не нарушал правила проекта.
Я ценю ваше понимание и надеюсь на положительное решение данного вопроса. Спасибо за внимание и за вашу работу по обеспечению честной игры.
2. До заполнения формы жалобы на меня,нас внутриигровая администрация телепортировала к себе и проводилось разбирательство со стороны администрации,принявший репорт обращение от игрока 313-391 ГА или ЗГА посмотрите логи на действия с данным игроком и со мной. Администратор который проводил с нами разбирательства вынес вердикт, о том что я нашел Лазейку в данном пункте и чтоб я Принимал поражение достойно. Администратор провёл разбирательство, выслушал обе стороны и вынес решение без наложения наказания на мой аккаунт.
3. В процессе общения с игроком 313-391 я вежливо и без агрессии попросил его назвать имя администратора, который ему помогал. Он ответил неуважительно: "я че ебу, я не знаю, я не помню". После этого я спросил его, знает ли он его ID, на что получил ответ: "давай 300к, я посмотрю в репорте". Я повторно попросил его назвать ID администратора, но получил тот же ответ: "давай 300к". Таким образом, он пытался вымогать у меня 300 тысяч игровой валюты за предоставление информации о администраторе, что является попыткой получения денег.Это явное нарушение правил, так как вымогательство и попытки получения денег за информацию недопустимы (https://yapx.ru/album/dEwgL)
4.
Уважаемая администрация,
Я обращаюсь к вам по поводу сложившейся ситуации, связанной с моим участием в игровом процессе и последующими разбирательствами.
Компенсации в виде двух золотых кейсов за причинённые неудобства и недоразумения.
Амнистии по результатам данного инцидента, поскольку я старался вести себя корректно и не нарушал правила проекта.
Я ценю ваше понимание и надеюсь на положительное решение данного вопроса. Спасибо за внимание и за вашу работу по обеспечению честной игры.