НА РАССМОТРЕНИИ №176 // Жалоба на Администратора.

Алёна Благо

Алёна Благо

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Алёна Благо
- Ваш ID
660-920
- ID нарушителя
303-413
- Время нарушения
23:30
- Описание ситуации
. Приветствую. Мне дали деморган на 4 часа за NRP, я написала амнистию и меня выпустили, но при этом дали пред лидеру УВД. Считаю, что оснований для этого не было. И я честно говоря не понимаю, зачем Админ Сапфирский вмешивается в РП процесс, первый раз он к нам зашёл в дискорд канал, после того как посадили человека и тот пожаловался на ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ действия, откат мы предоставили, что процессуальные действия были не нарушены, хотя с какой стати мы должны были это доказывать ЕМУ, эти занимаются СК и прокуратура, которая так же присутствовала на задержании. Так же всё проходило в рамках РП процесса. Так же по моему моменту, на откате видно, что Майор полиции передал мне человека, с которым уже проводил процессуальные действия, соответственно, процессуальные действия уже были проведены до меня, я просто взяла человека и посадила за нарушения. Хотя честно говоря, до сих пор не понимаю зачем я согласилась на это. Просьба снять с лидера фракции предупреждение, а меня полностью амнистировать!
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/mKwZpHEO44J5xg https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no272.184334/
- Какое решение Вы видите справедливым
Рассмотрение жалобы на действия администратора Сапфирова и обоснование его вмешательства в RP-процесс. Снятие предупреждения лидера фракции и аннулирование наказания, данного мне (деморган 4 часа) за NRP. Амнистия по отношению ко мне (полная). Привлечение администратора к ответственности за несоответствующее применение правил и нарушение нейтральности.
- Игровой никнейм админа
Прохор Сапфирский
- Причина выдачи наказания
NRP
  • Публичное вмешательство администратора в RP-процесс после завершения действий сотрудниками правоохранительных органов (СК, прокуратура) и без достаточных оснований для изменения хода дела.
  • Непропорциональная санкция (4 часа деморгана) за NRP без надлежащих оснований, противоречащих правилам RP и протоколам сервера.
  • Предполагаемое нарушение принципов нейтральности администратора, так как Админ Сапфирский присутствовал в Discord-канале и влиял на процесс без документального обоснования.
  • Ввод в заблуждение относительно того, какие действия считались нарушением и какие документы/доказательства были приняты во внимание.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2
Баллы:75
Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ