РЕШЕНО №1759 // Смягчение наказания

• Автор темы Албек Дилаев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Албек Дилаев

Албек Дилаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Аналбек Дилдаев
- Ваш ID
741-851
- Игровой никнейм админа
Степан Зайцев
- Дата и время выдачи наказания
26.06.25 | 23:55
- Краткое описание ситуации
Смягчение наказания
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Znifn
Уважаемая администрация RMRP!

Я искренне прошу вас пересмотреть решение о моей блокировке.

1. Проверка, перешедшая в прессинг.
Я был готов к сотрудничеству, но то, что произошло, сложно назвать объективной проверкой:
- Два администратора одновременно кричали противоречивые команды — "Открой это!", "Покажи то!", "Быстрее!", создавая атмосферу хаоса и давления.
- 10-секундные ультиматумы ("Не успеешь — пермабан") — это не проверка, а запугивание.
- Требование показать Telegram в котором были личные переписки и не более — явное нарушение п. 6 и 7 регламента. Я согласился только из-за шантажа ("Иначе бан"), хотя это не имело никакого отношения к игре.

2. Нарушение презумпции невиновности.
Согласно п. 3, проверка должна проводиться уважительно, но с первых секунд меня трактовали как виновного, хотя:
- Я сразу же ответил админу как только он меня телепортировал к себе, зашёл в дс, полностью открыл экран, показал все папки, скрины, видео, соцсети — всё, что требовалось.
- Никаких активных ПО или ботов не нашли — только старый архив с ботом на металлоискатель 4-недельной давности, которым я не пользовался, ибо это обычный автокликер, который встроен буквально в каждую брендовую мышку.

3. Архив, который стал формальным поводом.
Да, я скачал его на просторах форумов, когда только начинал играть, пытаясь разобраться в механике металлоискателя. Но:
Он был под паролем, который мне не был известен.
Пролежал в "Загрузках" долгое время — я даже не смог его открыть.
Я сразу честно сказал об этом при проверке — если бы хотел скрыть, просто удалил бы его.

4. Почему я не стал бы рисковать?
За месяц на проекте я:
Вложил реальные деньги (боевой пропуск, донаты).
Прокачал персонажа до выше среднего уровня.
Стал частью комьюнити — меня знает каждый третий игрок на сервере.
Участвовал в экономике, ивентах, RP-механиках и даже медиа.

Разве стал бы я сознательно губить всё, что построил? Даже легальные автокликеры (от Bloody/Red Dragon) я не использовал, хотя они разрешены и по сути не являются сторонним ПО, ибо даже сам Easy Anti-Cheat не смог пропустить в игру.

5. Что я предлагаю?
Я понимаю строгость античит-политики, но:
Нет доказательств использования сторонних ПО — только старый архив с автокликером.
✅ Я проходил проверку на протяжении 15-20 минут, хотя мог просто выйти, но админы вышли сами.
✅️ Проверка проводилась с нарушениями (угрозы, шантаж, ультиматумы, переход на сторонние соц сети с конфидециальной и личной информацией, не относящиеся у проекту).

Прошу вас:
🔹 Смягчить наказание и сократить срок бана, ибо я пошёл на контакт, не ушёл от проверки и выполнял все требования администрации, пока они не начали заходить за рамки дозволенного.
🔹 Учесть мою лояльность и активное участие в медиа и прочих событиях проекта.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:382
Баллы:240
Рады вас видеть , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, вам в амнистии отказано

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.