Албек Дилаев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Аналбек Дилдаев
- - Ваш ID
- 741-851
- - Игровой никнейм админа
- Степан Зайцев | 281-173
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.06.2025 | 23:55
- - Краткое описание ситуации
- Забанили, якобы, по причине отказа от проверки.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/Znifn
Уважаемая администрация RMRP!
Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о моей блокировке, так как проверка проводилась с серьезными отклонениями от регламента проекта.
1. Недопустимое давление и хаос во время проверки
Несмотря на мою готовность к сотрудничеству, процесс напоминал допрос с пристрастием:
Согласно п. 3, диалог должен вестись уважительно, но с первых минут ко мне относились как к доказанному боту. При этом:
✔ Приобрел боевой пропуск.
✔ Вложил значительные средства в развитие персонажа.
✔ Прокачал аккаунт уровня.
✔ Активно участвовал в игровой экономике, событиях и медиа.
✔ Благодаря уникальному образу, стилю общения и добрым поступкам, обрёл значительную популярность на сервере, буквально каждый 3 игрок знает меня.
Разве стал бы я сознательно рисковать всеми этими достижениями? Я даже не стал пользоваться ПО от официальных производителей мышек Bloody и Red Dragon, которые я приобрёл в магазине.
Мое предложение:
Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о моей блокировке, так как проверка проводилась с серьезными отклонениями от регламента проекта.
1. Недопустимое давление и хаос во время проверки
Несмотря на мою готовность к сотрудничеству, процесс напоминал допрос с пристрастием:
- Два администратора одновременно отдавали противоречивые команды ("Открой это! Покажи то!"), что создавало нервную обстановку и мешало адекватному диалогу.
- 10-секундные ультиматумы ("Не успеешь — пермабан") — это не проверка, а запугивание.
- Требования перейти к соцсетям, а именно телеграмм, в котором были личные переписки и прочая конфидециальная информация, просили зачем-то показать профиль телеграмма и ник, подобное выходит за рамки п. 6 и 7 регламента, однако я сделал это из-за давления со стороны администрации и своими 10-секундными ультиматумами...
Согласно п. 3, диалог должен вестись уважительно, но с первых минут ко мне относились как к доказанному боту. При этом:
- Я демонстрировал экран, папки на ПК, видео, скрины, соц сети и т.д. (всё, что разрешено п. 12).
- Никаких активных читов или модификаций обнаружено не было — только неподтвержденные подозрения на основе непрозрачных архивов.
- Хочу дать пояснения по поводу архивов, вызвавших вопросы. Когда я только начинал играть на проекте, в попытках разобраться в механике рыбалки, действительно скачал несколько файлов с различных форумов.
Однако:- Архив оказался под паролем, который мне не был известен.
- После нескольких неудачных попыток открыть его, я потерял к нему интерес.
- Файл так и остался в папке "Загрузки".
- П. 5 разрешает прервать проверку, но мне выписали бан именно за "отказ" (хотя я лишь не стал переходить в источник с личными переписками, в котором хранилась конфидециальная информация о других играх и их аккаунтов).
- Нет доказательств использования читов в реальном времени — только гипотетический старый архив, которым я даже не пользовался.
- Проверка превратилась в психологический прессинг, а не поиск фактов.
- Я не отказывался от проверки, около 20 минут проходила проверка, администрация буквально гоняла меня по разным источникам, правда не понимаю, причём тут телеграмм.
- Моя моментальная реакция на проверку лучше всего доказывает, что мне нечего скрывать. Человек, реально использующий запрещенное ПО, просто не стал бы участвовать в этой процедуре и скорее всего не отреагировал сразу же, его просто напросто не было бы рядом с ПК.
✔ Приобрел боевой пропуск.
✔ Вложил значительные средства в развитие персонажа.
✔ Прокачал аккаунт уровня.
✔ Активно участвовал в игровой экономике, событиях и медиа.
✔ Благодаря уникальному образу, стилю общения и добрым поступкам, обрёл значительную популярность на сервере, буквально каждый 3 игрок знает меня.
Разве стал бы я сознательно рисковать всеми этими достижениями? Я даже не стал пользоваться ПО от официальных производителей мышек Bloody и Red Dragon, которые я приобрёл в магазине.
Мое предложение:
- Пересмотреть решение о блокировке и смягчить наказание. Прошу учесть эти обстоятельства при пересмотре моего наказания.
Последнее редактирование: