РЕШЕНО №1756 // Заявление на амнистию в связи с некорректной проверкой на читы + 5.1.1

• Автор темы Албек Дилаев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Албек Дилаев

Албек Дилаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Аналбек Дилдаев
- Ваш ID
741-851
- Игровой никнейм админа
Степан Зайцев | 281-173
- Дата и время выдачи наказания
26.06.2025 | 23:55
- Краткое описание ситуации
Забанили, якобы, по причине отказа от проверки.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Znifn
Уважаемая администрация RMRP!
Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о моей блокировке, так как проверка проводилась с серьезными отклонениями от регламента проекта.

1. Недопустимое давление и хаос во время проверки
Несмотря на мою готовность к сотрудничеству, процесс напоминал допрос с пристрастием:
  • Два администратора одновременно отдавали противоречивые команды ("Открой это! Покажи то!"), что создавало нервную обстановку и мешало адекватному диалогу.
  • 10-секундные ультиматумы ("Не успеешь — пермабан") — это не проверка, а запугивание.
  • Требования перейти к соцсетям, а именно телеграмм, в котором были личные переписки и прочая конфидециальная информация, просили зачем-то показать профиль телеграмма и ник, подобное выходит за рамки п. 6 и 7 регламента, однако я сделал это из-за давления со стороны администрации и своими 10-секундными ультиматумами...
2. Нарушение принципа презумпции невиновности
Согласно п. 3, диалог должен вестись уважительно, но с первых минут ко мне относились как к доказанному боту. При этом:
  • Я демонстрировал экран, папки на ПК, видео, скрины, соц сети и т.д. (всё, что разрешено п. 12).
  • Никаких активных читов или модификаций обнаружено не было — только неподтвержденные подозрения на основе непрозрачных архивов.
  • Хочу дать пояснения по поводу архивов, вызвавших вопросы. Когда я только начинал играть на проекте, в попытках разобраться в механике рыбалки, действительно скачал несколько файлов с различных форумов.
    Однако:
    • Архив оказался под паролем, который мне не был известен.
    • После нескольких неудачных попыток открыть его, я потерял к нему интерес.
    • Файл так и остался в папке "Загрузки".
3. Двойные стандарты в трактовке правил
  • П. 5 разрешает прервать проверку, но мне выписали бан именно за "отказ" (хотя я лишь не стал переходить в источник с личными переписками, в котором хранилась конфидециальная информация о других играх и их аккаунтов).
Почему блокировка необоснованна?
  • Нет доказательств использования читов в реальном времени — только гипотетический старый архив, которым я даже не пользовался.
  • Проверка превратилась в психологический прессинг, а не поиск фактов.
  • Я не отказывался от проверки, около 20 минут проходила проверка, администрация буквально гоняла меня по разным источникам, правда не понимаю, причём тут телеграмм.
  • Моя моментальная реакция на проверку лучше всего доказывает, что мне нечего скрывать. Человек, реально использующий запрещенное ПО, просто не стал бы участвовать в этой процедуре и скорее всего не отреагировал сразу же, его просто напросто не было бы рядом с ПК.
Хочу подчеркнуть - за более чем месяц игры на проекте:
✔ Приобрел боевой пропуск.
✔ Вложил значительные средства в развитие персонажа.
✔ Прокачал аккаунт уровня.
✔ Активно участвовал в игровой экономике, событиях и медиа.
✔ Благодаря уникальному образу, стилю общения и добрым поступкам, обрёл значительную популярность на сервере, буквально каждый 3 игрок знает меня.

Разве стал бы я сознательно рисковать всеми этими достижениями? Я даже не стал пользоваться ПО от официальных производителей мышек Bloody и Red Dragon, которые я приобрёл в магазине.

Мое предложение:
  • Пересмотреть решение о блокировке и смягчить наказание. Прошу учесть эти обстоятельства при пересмотре моего наказания.
Прошу отнестись к ситуации объективно — без доказательств вины бан противоречит духу правил проекта. ПО я не исользовал и рисковать бы своим аккаунтом я бы ни в коем случае не стал.

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:240
Рады вас видеть , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, вам в амнистии отказано

Благодарим за обращение и понимание.

Статус