Владислав Саула
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Саула
- - Ваш ID
- 774-741
- - ID нарушителя
- 802-451 И 316-371
- - Время нарушения
- 22.08.2025 19:15 И 22.08.2025 22:58
- - Описание ситуации
- DB + Оскорбление родных 19:15 и 22:58
Организовывая наборные мероприятия в ЦГБ№7 подходит этот гражданин, приставая к нашим дамам, а позже и к другим дамам, нарушая их личное пространство и общественный порядок. При моём вмешательстве и непродолжительного разговора он покинул нашу беседу. Далее я следуя за ним хочу узнать причину данного поведения, после чего он и его друг начинают агрессивно себя вести, хотя я не провоцировал их, а лишь пытался вести нормальный разговор, лишь слегка поддав слабину в сторону его друга, основываясь на предположениях. В ходе дальнейшего конфликта его друг нарочно сбил меня на своей машине, что показано на таймере 19:15. Далее после этого был продолжен конфликт с их стороны, после чего они уехали. Через несколько минут они вернулись, войдя в холл ЦГБ№7, где продолжили вести себя неподобающе (мною несколько раз было упомянута фраза "не по-мужски" в контексте нашего с ними взаимодействия и разговора), после чего главный нарушитель с ID 802-451 перешёл к оскорблению родных, а именно сказав слова (далее цитата) "В твоём роду нормально походу" и " у тебя два отца, наверное", а так же "как твои отцы поживают?", и в конце "у тебя два отца", что можно увидеть и услышать на таймере 22:58. В дальнейшем более нет смысла что-либо предъявлять, так как кроме оскорбления родных они в основном нарушали законы, которыми могут заниматься сотрудники Правоохранительных Органов, что и было позже совершено, хоть и неудачно. Прилагаю расширенный формат видео, дабы были зафиксированы как игровые нарушения, так и нарушения сервера. Со своей стороны нарушений не вижу, так как действовал максимально профессионально, лишь раз дав слабину в сторону его друга, основываясь на предположениях непосредственно своего персонажа.