lorens
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:145
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Донецкий
- - Ваш ID
- 848-986
- - Дата и время выдачи наказания
- 12-20 25.06
- - Краткое описание ситуации
- перепутал начало налёта с табличкой
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/KtrL83x
Ну попытка номер 2, я это сидеть не буду я вам говорю сразу, у вас 0 крайм контента 0 крайм отыгровок, вы даже не видели ни разу, чтобы крайм госников заставлял бегать от москвы до зарайска, мы даже такое мини РП проводим, а мы сейчас не даёте амнистию человеку который создает контент крайма на сервера, таких как я можно посчитать на пальцах кто в крайме и ездит и делает всю фигню, я затупил один раз выскочила табличка, что начался налёт, я начал стрелять в типа, убил его, потом появилась зона ну я понял, что затупил и забыл, что тут такие налёты, реально допустил ошибку, а не то что специально в типов из-за какой-то своей причины или ещё чего-то вышел и затулил, была совершенна ошибка, одна блин, вы за это даёте 7 часов ган бана, окей такие правила, ну разъяснил ситуацию, вот так и так ну ошибся, от этого ни кто не пострадал, ну кроме типа затуленого, кто же знал, что он сразу плакаться побежит, я даже написать ему не успел сказать, сорян так и так, как мне пацика дали, короче не мучайте ни себе ни мне голову дайте амнистию, я же вас тут закидаю писаниной, мне не сложно, но сидеть из-за такой мелочной ошибки, вы человека на 7 часов откидываете на 7 Карл, ещё и крайм, вы крайм на патриках вообще должны оберигать по моему личному мнению конечно или сами скоро будете всем админ составом играть за крайм, чтобы госке было что делать, а не стоять в 500 онлайна где 400 афк 50 рыбаков и 50 госников