РЕШЕНО №17363 // PG

• Автор темы Джон Михаэлис
  • Дата начала
Джон Михаэлис

Джон Михаэлис

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Джон Михаэлис
- Ваш ID
858-395
- ID нарушителя
298556 (второй хз)
- Время нарушения
13 58
- Описание ситуации
PG, хотя лично как по мне это какой-то баг, не должно быть в трубе столько газа. Ну и конкретно 298556 вызывает полицию чтобы ее и убить, это можно заметить вначале отката ну и когда я забегаю он все ещё в телефоне
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/xbXn4kYtatGI2g
.

М

Мамура Кимуров111

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Являюсь 298-556. У администрации узнавали, сказали что так стрелять можно и это не будет нарушением. ПО поводу байта, я говорил по факту, там убивали их сотрудников. По поводу пг, его не былоЮ, так как они упали и угрозы никакой соответственно тоже не было

Калаш47

Калаш47

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Являюсь вторым участником а именно 400-390 перед тем как захватывать подъезд все было зафиксировано с администрацией, а именно про батареи и захват подъезда- это все РП Процесс

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:230
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению данное действие, а именно стрельба по батарее не является багоюзом, тем самым игроки не нарушили правило 5.3 ПП. Так же со стороны игроков нарушения нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Джон Михаэлис

Джон Михаэлис

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению данное действие, а именно стрельба по батарее не является багоюзом, тем самым игроки не нарушили правило 5.3 ПП. Так же со стороны игроков нарушения нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
изначально я вообще приехал на вызов "грабят хату" или как-то так. Естественно маркеры ограбления не было и по факту вызов был "Приедьте мы тут подъезд захватили давайте стреляться", то-есть так делать можно? Вызывать сотрудников по надуманной причине взятой из воздуха чтобы обратить на себя внимание и потулиться? Если потребуется, есть откат с данным вызовом.

Personalize

Верх Низ