Nikita Kurikov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - ID нарушителя
- 116-114 (Александр Сергеев)
- - Время нарушения
- 26.08.2025
- - Описание ситуации
- Я подьехал к гражданскому лицу, (который ранее нарушал уголовный кодекс) спросил помнит ли он меня, так как он ранее перестреливался с госсниками а после чего уходил от рп, я в свою очередь применил оружие против гражданина и увез за город, чтобы не мешали процессуалки, дозвонился до нужных сотрудников чтобы предоставили боди камеру, но игрок уже откинулся, согласно процессуальному кодексу у меня 3 дня есть чтобы поймать гражданина, а так как он использовал оружие я применил оружие согласно ФЗ о оружии имел полное право, если вы напишите что правила проекта выше законки я вообще орну, потому что я даже по правилам проекта не нарушил 1.4 опго, я убил(дм) и увез после чего просто оставил гражданина, я не давал каких либо требований криминальных, админ мне сказал что я оказывается дал требование остановится, но я просто включил сирены и закрыл доступ к проезду, я не говорил стоять работает омон работает криминал или еще что либо, я просто перекрыл дорогу, варн прошу снять и вернуть на должность Адвокат, за дм пацифист полностью согласен, криминальных действий с моей стороны не было.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/aYDGr
- - Причина выдачи наказания
- 1.4 ОПГО
.