РАССМОТРЕНО №1731 // 1.4 ОПГО варн

РАССМОТРЕНО
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- ID нарушителя
116-114 (Александр Сергеев)
- Время нарушения
26.08.2025
- Описание ситуации
Я подьехал к гражданскому лицу, (который ранее нарушал уголовный кодекс) спросил помнит ли он меня, так как он ранее перестреливался с госсниками а после чего уходил от рп, я в свою очередь применил оружие против гражданина и увез за город, чтобы не мешали процессуалки, дозвонился до нужных сотрудников чтобы предоставили боди камеру, но игрок уже откинулся, согласно процессуальному кодексу у меня 3 дня есть чтобы поймать гражданина, а так как он использовал оружие я применил оружие согласно ФЗ о оружии имел полное право, если вы напишите что правила проекта выше законки я вообще орну, потому что я даже по правилам проекта не нарушил 1.4 опго, я убил(дм) и увез после чего просто оставил гражданина, я не давал каких либо требований криминальных, админ мне сказал что я оказывается дал требование остановится, но я просто включил сирены и закрыл доступ к проезду, я не говорил стоять работает омон работает криминал или еще что либо, я просто перекрыл дорогу, варн прошу снять и вернуть на должность Адвокат, за дм пацифист полностью согласен, криминальных действий с моей стороны не было.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aYDGr
- Причина выдачи наказания
1.4 ОПГО
.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
5.3. Сотрудники полиции, сотрудники Федеральной службы исполнения наказания, служащие войск национальной гвардии, Федеральной службы безопасности, Федеральной службы охраны, Вооружённых Сил Российской Федерации, органов прокуратуры Российской Федерации, органов Следственного комитета Российской Федерации имеют право на ношение, хранение и применение огнестрельного оружия в случаях и порядке, предусмотренных федеральными законами при исполнении служебных обязанностей.

Адвокат является правительством, и прекрасно прописано в общем законодательстве фз о оружии, я не применял оружие в целях криминальных действий

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Даже если вы согласны с вердиктом администратора, я вас понять могу, так как всей ситуации не было обозначенно игроком, и все что администратор увидел это мое нарушение, якобы криминал действия в госс, но он не учел факта что на преследование за нарушителем уголовного кодекса есть определенное время, да и то что я увез в лес не говоря игроку что я дозванивался до сотрудников фсб тоже не доказать, но все же я прошу амнистировать, и вернуть на должность, ведь всей ситуации не было

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 124
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Предоставьте откат за что вы его убили.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК

Предоставьте откат за что вы его убили.
у меня была IC причина в связи с тем что за определенный срок а именно 3 дня, он растулил сотрудника госс структуры, после того как я убил его, я зашел в дс к фсб просил скинуть рек и поднять игрока, игрок реснулся, и через пол часа мне сказали что отката нету, по факту ic причина была, но я уже никак не могу доказать из за отсутствия записи у сотрудников(

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
можем пойти в дс я позову того сотрудника, обговорим

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны администратора нет.
Если вдруг у вас появится фиксация того, что у вас была IC причина стрелять в игрока, пожалуйста, предоставьте ее.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ