РАССМОТРЕНО №1727 // Не доказав,что это было мг,меня наказали и не стали слушать.

РАССМОТРЕНО
Вадим Ватрушкин

Вадим Ватрушкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Вадим Ватрушкин
- Ваш ID
399-136
- ID нарушителя
179-622
- Время нарушения
00:56
- Описание ситуации
Я выезжаю с титула чопа,как водитель посмотрел направо налево,вправой стороне увидел белые машины(решил проверить что там такое,это оказалась союзная фракция),после чего увидел,что кого то увозят из её на фсб(лексусе).Я открыл огонь,так как это являлась IC-причиной,после того как мы выбили союзника,меня наказали за 4.11.1(MG)администратор указан выше не хотел идти в приват на разговор куда то либо пойти,он говорит не согласны пишите жалобу на форум.Но как администратор определил,что это МГ,если я просто выехал в город или мне не выезжать уже никуда?Так как я приеду куда либо это будет МГ.
- Доказательства
https://imgur.com/a/rY2FqKd
- Причина выдачи наказания
https://imgur.com/a/ykzvQNa
Я выезжаю с титула чопа,как водитель посмотрел направо налево,вправой стороне увидел белые машины(решил проверить что там такое,это оказалась союзная фракция),после чего увидел,что кого то увозят из её на фсб(лексусе).Я открыл огонь,так как это являлась IC-причиной,после того как мы выбили союзника,меня наказали за 4.11.1(MG)администратор указан выше не хотел идти в приват на разговор куда то либо пойти,он говорит не согласны пишите жалобу на форум.Но как администратор определил,что это МГ,если я просто выехал в город или мне не выезжать уже никуда?Так как я приеду куда либо это будет МГ.

Адмистратор проявляет максимально халатность и некомпетентность среди игроков крайма,так как он куратор гос.фракций.

Откат в данный момент был выкл.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 123
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Вадим Ватрушкин

Вадим Ватрушкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:35
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.
Прошли сутки,а ответ я так и не получил.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 123
Баллы:185
Прошли сутки,а ответ я так и не получил.

Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Администратор в срок не успел предоставить доказательства, вам будет выдана компенсация, приношу извинения за данный инцидент.
Администратор понесет наказание.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ