РЕШЕНО №17226 // Случайная передача денег.

V

Vladimir Korghev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Владимир Коржев
- Ваш ID
723-296
- ID нарушителя
197485
- Время нарушения
10:22
- Описание ситуации
Не отдал деньги
- Доказательства
https://rutube.ru/video/424368c1f9b710930d23c8f76ed4782d/
Случайно передали человеку 4кк, так как у него системные кости были не доступны.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:293
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
В текущей ситуации вы добровольно, передали деньги игроку, он стоял перед вами. В случаях если произошёл скам от игрока на кости, а вы ему случайно кинули игру, хотя не собирались, ситуация была бы решена. В данном случае. С игрока взять нечего, он уже проиграл все деньги.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

V

Vladimir Korghev

Свой на районе
ИГРОК

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
В текущей ситуации вы добровольно, передали деньги игроку, он стоял перед вами. В случаях если произошёл скам от игрока на кости, а вы ему случайно кинули игру, хотя не собирались, ситуация была бы решена. В данном случае. С игрока взять нечего, он уже проиграл все деньги.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Вы внимательно посмотрели откат? Я вообще никому ничего не давал. Деньги передал игрок 766426. И после чего сразу сказал, что хотел закинуть ставку, а не подарить!

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вы внимательно посмотрели откат? Я вообще никому ничего не давал. Деньги передал игрок 766426. И после чего сразу сказал, что хотел закинуть ставку, а не подарить!

Всё что описано выше отнёс к данной ситуации, к человеку который случайно передал деньги 766426, вы являетесь свидетелем ситуации. На будущее, откат предоставляет человек, который передает деньги, а не рядом стоящий с ним, так будет точно понятно, сделал это он случайно или нет.

V

Vladimir Korghev

Свой на районе
ИГРОК

Всё что описано выше отнёс к данной ситуации, к человеку который случайно передал деньги 766426, вы являетесь свидетелем ситуации. На будущее, откат предоставляет человек, который передает деньги, а не рядом стоящий с ним, так будет точно понятно, сделал это он случайно или нет.

1. Кто может подать жалобу

Жалобу может подать только тот игрок, кто лично участвовал в ситуации.
Если вы просто стали свидетелем, увы, но такие жалобы обычно не принимаются.
Исключение: если речь о серьёзных нарушениях, например: массовый ДМ, читы, реклама, обман игроков, оскорбления проекта и т.п.
---------
Я считаю, что это обман. Потому что игрок 197485 предлагал играть в кости. Игрок 766426 хотел предложить игру, случайно передал лишь потому, что 197485 не имел возможности играть в системные из за отыгранного времени. Да и потом, как может быть передача этих денег быть намеренной если игрок 766426 сразу просит их назад?

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

1. Кто может подать жалобу

Жалобу может подать только тот игрок, кто лично участвовал в ситуации.
Если вы просто стали свидетелем, увы, но такие жалобы обычно не принимаются.
Исключение: если речь о серьёзных нарушениях, например: массовый ДМ, читы, реклама, обман игроков, оскорбления проекта и т.п.
---------
Я считаю, что это обман. Потому что игрок 197485 предлагал играть в кости. Игрок 766426 хотел предложить игру, случайно передал лишь потому, что 197485 не имел возможности играть в системные из за отыгранного времени. Да и потом, как может быть передача этих денег быть намеренной если игрок 766426 сразу просит их назад?

Я понимаю вашу позицию, но для объективного видения картины, согласно регламента на такие ситуации, мне нужен откат игрока который случайно передавал деньги. В случае если такое имеется, сразу составляется заявка на возврат средств игрока в связи с произошедшим.

Personalize

Верх Низ