Алексей Палачевский
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Палачевский
- - Ваш ID
- 769225
- - Игровой никнейм админа
- Алексей Кутяков
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.06.2025
- - Краткое описание ситуации
- Я назвал чернокожего сотрудника полиции "Негром", тоесть это вообще был IC процесс.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZkJWB
Я назвал чернокожего сотрудника полиции "Негром", тоесть это вообще был IC процесс и действия администратора меня шокирывали. Словом "Негр" я не пытался оскорбить или принизить, я просто удивлено сказал "Негр" когда увидел чернокожего сотрудника полиции в России. Когда вообще слово "Негр" в России стало оскорблением? Если честно то у меня учитель по русскому черных "Неграми" называла и улыбалась, она не пыталась их оскорбить, а просто говорила как есть. Негр — принятое во многих языках название представителя негроидной расы, скажите мне пожалуйста где тут оскорбление? Возможно я сглупил когда так назвал человека, НО НЕ С ЦЕЛЬЮ ПРИНИЗИТЬ ИЛИ ОСКОРБИТЬ! Прошу пожалуйста снимите наказание. В моем слове не было ни капли агрессии или ненависти, а только удивление. Люди становятся плохими под давлением ситуации, прошу пожалуйста снимите это наказание, потому что я вижу в нем несправедливость и не хочу, чтобы эта ситуация сделала меня плохим.