РАССМОТРЕНО №1720 // Жалоба N 1420 | Превышение полномочий

РАССМОТРЕНО
O

osiqov

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Алексей Осиков
- Ваш ID
907-955
- ID нарушителя
484-806
- Время нарушения
14:00
- Описание ситуации
превышение своих должностных полномочий, использование тайзера и наручников, не представлял угрозы им и не убегал
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/68278e2ab45999e7fead9449da0248cd/?p=WzVYSeDYs79lyUfy3wzt_A
1

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:654
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Сотрудник имел право применить к вас спец средства, т.к вы нарушили законодательство.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

В

Ваня Адлерский

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8

Сотрудник имел право применить к вас спец средства, т.к вы нарушили законодательство.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
так он его кафнул за мелкое хулиганство,а там только предусмотрен штраф,если нет в статьте наказания в виде лишения свободы то наручники он не имеет право одевать,и для использования тайзера надо дать 3 закон.требования чтоб человек прекратил буянить,но требований не было

O

osiqov

Новичок
ИГРОК

я не имел оружия, совершал мелкое хулиганство, ни куда не убегал, они вышли и дали мне по лбу тазером и нацепили наручники, никакого предупреждения, я не представлял угрозы для их жизни и других людей, меня можно задержать без применения шокера ведь я не убегал и не сопротивлялся, шокер это крайняя мера. что и есть превышение своими полномочиями

В

Ваня Адлерский

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
я не имел оружия, совершал мелкое хулиганство, ни куда не убегал, они вышли и дали мне по лбу тазером и нацепили наручники, никакого предупреждения, я не представлял угрозы для их жизни и других людей, меня можно задержать без применения шокера ведь я не убегал и не сопротивлялся, шокер это крайняя мера. что и есть превышение своими полномочиями
Брат,иди в увд это сотрудники оттуда,скажи ваши сотрудники превысили свои полномочия,скажи с форуму отправили к вам,пусть вызывают СК И прокуратуру и там уже их уволят скорее всего

P

Pavel_Vakulenko

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Кафал я. Нарушение законадательства насчет каффа идет с той стороны что я думал что данный гражданин намеренно ломает чью-то машину, из-за этого я незамедлительно использовал спец средства, дабы не причинить вред частной машине.
+ идет КТО и ЧП в этот момент, я имел право это сделать

P

Pavel_Vakulenko

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
А насчет штрафа, я имею право выписать штраф в наручниках, в этом проблем нет, мне главное прекратить незаконные действия

Данил Каунайте

Данил Каунайте

Форумная леди
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:108
Баллы:58
Доброго времени суток, вас приветствует Лидер УВД | Данил Каунайте!
Со стороны моего зама нарушений не выявлено, можете написать на него иск!
приятной игры на RMRP!

O

osiqov

Новичок
ИГРОК
Кафал я. Нарушение законадательства насчет каффа идет с той стороны что я думал что данный гражданин намеренно ломает чью-то машину, из-за этого я незамедлительно использовал спец средства, дабы не причинить вред частной машине.
+ идет КТО и ЧП в этот момент, я имел право это сделать
Нарушения с твоей стороны, я не представлял тебе угрозы, потому что я:

Не оказывал тебе активного сопротивления, не угрожал жизни тебе и здоровью остальных, не было попытки скрыться с места преступления

Порча автомобиля это мелкое хулиганство, оно не дает тебе право применять шокер ЕСЛИ ОБСТАНОВКА КОНТРОЛИРУЕМАЯ И МОЖЕТ БЫТЬ ЕЮ

В Режиме КТО если у тебя даже и расширены полномочия, тоже свои рамки есть, преступление должно быть соразмерно наказанию. Мои действия должны быть оправданы моим поведением (выше) а не мелкими хулиганством прежде чем использовать шокер.

За простую порчу автомобиля без агрессии и сопротивления, применение электрошокера является ПРЕВЫШЕНИЕМ ПОЛНОМОЧИЙ. (ОПГО 1.3)

плюсом ты написал что незамедлительно использовал спец средства дабы не причинить вред данной машине, тебе машина дороже ЖИЗНИ человека? В реале возьмем ситуацию шокер оставляет физические и психологические последствия.

Считаю действия сотрудника недопустимыми, + прошу проверить на знание РП ситуаций лидера потому что его защита тут неуместна.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ