РАССМОТРЕНО №1715 //

• Автор темы Магомед Потрошилов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Магомед Потрошилов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Магомед Хиллс
- Ваш ID
843-264
- ID нарушителя
222-445
- Время нарушения
20:28
- Описание ситуации
Меня задержал сотрудник ГИБДД и повел к машине и отыграл что пристегнул к двери даже не к ручке двери а просто к двери я начал уходить от машины и мне за это администратор выдал наказание якобы я уходил от рп ситуации а то что сотрудник неправильно отыграл без какой либо конкретики администрацию несмутило тем самым проявил халатность.Если бы даже сотрудник отыграл правильно то было бы это НРП но не ЛРП но почему то администратор считает что это ЛПР и что сотрудник отыграл правильно.Я у администратора спросил как можно пристегнуть к двери на что он мне ответил что сотрудник пристегнул меня к ручке двери но сотрудник отыграл что он пристегнул к двери а не к ручке.Администратор либо блатит либо проявил халатность и некомпетентность
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aXZLr
- Причина выдачи наказания
LRP
Меня задержал сотрудник ГИБДД и повел к машине и отыграл что пристегнул к двери даже не к ручке двери а просто к двери я начал уходить от машины и мне за это администратор выдал наказание якобы я уходил от рп ситуации а то что сотрудник неправильно отыграл без какой либо конкретики администрацию несмутило тем самым проявил халатность.Если бы даже сотрудник отыграл правильно то было бы это НРП но не ЛРП но почему то администратор считает что это ЛПР и что сотрудник отыграл правильно.Я у администратора спросил как можно пристегнуть к двери на что он мне ответил что сотрудник пристегнул меня к ручке двери но сотрудник отыграл что он пристегнул к двери а не к ручке.Администратор либо блатит либо проявил халатность и некомпетентность

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 124
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 124
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Администратор снят, ваше наказание аннулируется.

Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ