РАССМОТРЕНО №1714 // Халатность.

РАССМОТРЕНО
И

Илая

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Илая Беркутова
- Ваш ID
941-547
- ID нарушителя
997-050
- Время нарушения
9.49
- Описание ситуации
Произошла такая ситуация .Играю я как бы хорошо и аккуратно но вчера утром мне было выдано наказание в виде ПВЗТ 1.12 .Администратор Вячеслав Алмазов с ID 997-050 показал мне откат только там где я убила персонажа и утверждал что я хотя нас в машине было четверо заехала после зоны но откат где я заехала после зоны не показал.мой откат не спросил и сразу меня в Warn я нашла свой откат его я прикрепляю для доказательства.Мною была написано заявление на амнистию мне одобрили.Но до сих пор не восстановили в фракцию УФСБ на КАПИТАНА. Прошу разобраться за эту халатность так как мною потрачены два дня в пустую а сколько бы пользы я принесла фракции.
- Доказательства
https://youtu.be/uksbFNNwvPU
- Причина выдачи наказания
не имею представления
Произошла такая ситуация .Играю я как бы хорошо и аккуратно но вчера утром мне было выдано наказание в виде ПВЗТ 1.12 .Администратор Вячеслав Алмазов с ID 997-050 показал мне откат только там где я убила персонажа и утверждал что я хотя нас в машине было четверо заехала после зоны но откат где я заехала после зоны не показал.мой откат не спросил и сразу меня в Warn я нашла свой откат его я прикрепляю для доказательства.Мною была написано заявление на амнистию мне одобрили.Но до сих пор не восстановили в фракцию УФСБ на КАПИТАНА. Прошу разобраться за эту халатность так как мною потрачены два дня в пустую а сколько бы пользы я принесла фракции.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 123
Баллы:185
Вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вы будете восстановлены в фракцию, администраторы понесут наказание.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ