РЕШЕНО №1708 // 5.4 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

derebent

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Владимир Волков
- Ваш ID
294-539
- Игровой никнейм админа
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
получил бан навсегда, но я обещаю исправиться..
- Скриншот наказания
-
«Самый большой грех – это не ошибка, а нежелание её исправить»* – Фёдор Достоевский
Здравствуйте, администраторы и модераторы RMRP, пишу эту амнистию с тяжелым сердцем, потому что для меня ваш сервер – это не просто игра. Здесь прошли сотни часов радости, грусти и дружбы, ситуаций и моментов. И теперь я всё это потерял из-за одной ошибки, которой на самом деле не совершал. Меня заблокировали за 5.4 ПП ( продажа игровой валюты ), но, поверьте, я никогда не продавал ничего! У меня не было никаких сделок, я только бесполезно спамил в чат о продаже. Просто в тот момент я чувствовал себя очень плохо и подавленно . Атмосфера была тяжёлой, и я чувствовал себя в ловушке. Вместо того чтобы просто уйти, я поступил глупо и решил спровоцировать бан, не знаю зачем... Я не хотел плохого для проекта, я не зарабатывал ничего – просто в порыве эмоций искал выход. Теперь я понимаю, как же это было неверно. Я предал не только правила, но и себя, и этот мир, который так любил. RMRP для меня – это не просто игра, это идеальные воспоминания, друзья и эмоции, которые больше нигде не найдутся. Я не просто прошу о помощи. Я умоляю вас. Я готов на всё – лишь бы вернуться. Я знаю, что нарушил правила, но я невинен в том, в чём меня обвиняют. Я не торговал валютой и не подрывал экономику – я просто "сломался". Если у вас есть хоть капля сострадания, дайте мне шанс показать, что я могу быть частью этого проекта. Я больше не подведу вас. «Падшие заслуживают прощения больше, чем безупречные – ведь они знают цену ошибки»
С надеждой, Владимир Волков
«Даже если все двери закрыты – где-то есть окно, через которое светит солнце»… Пожалуйста, дайте мне снова увидеть этот свет!

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:350
Баллы:133
Рады вас видеть , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, было принято решение об отказе.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ