РАССМОТРЕНО №1706 // [ЗГА]

• Автор темы Артурио Райкард
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Артурио Райкард

Артурио Райкард

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Артурио Райкард
- Ваш ID
365 356
- ID нарушителя
Тони Честерс Вячеслав Алмазов
- Время нарушения
16:56
- Описание ситуации
описал ниже
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=KigVoF2XoUM&t=1s https://forum.rmrp.ru/threads/no1704-ne-soglasen-s-nakazaniem.117429
- Причина выдачи наказания
4.10 пп
На откате игрока во первых нет звука, который он специально выключил, утверждать не могу, но больше чем уверен что он говорит сейчас я выйду в него в спину, далее ситуация, налет закончился бежали все бакши, игрок выходит в упор ко мне в бронике в маске и начинает доставать обрез что на откате видно, за что и получил с обреза, если бы я этого не сделал получил бы я с обреза, и он остался бы прав, так как после налета есть 3 минуты на файт, но по всей видимости он не был его участником даже, тогда вопрос с какой целью он выходит из машины прям перед перестрелкой, явно не кукурузу собирать, поэтому жду справедливого разбора жалобы, либо запрос отката со звуком от игрока.

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:254
Баллы:215
Добрый вечер, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, подождите.

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:254
Баллы:215
После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Администратор вынес корректный вердикт. Ознакомившись фиксацией Администратора, видно, что игрок только вышел из машины и Вы сразу же в него выстрелили, он вам не представлял никакой угрозы, что является нарушением 4.10 ПП (DM). Вам нужно было сначала сделать устное предупреждение игроку.

Если вопросы возникнут, вы можете задать их в течение суток после того, как будет опубликован вердикт.

Personalize

Верх Низ