РЕШЕНО №1700 // №1698 // 3.2 ПП Упом. + 4.7 ПП + 4.2

• Автор темы Изабелла Адамс
  • Дата начала
И

Изабелла Адамс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Изабелла Райс
- Ваш ID
437-382
- Время нарушения
28.05.2025 17:25
- Описание ситуации
3.2 ПП Упом. + 4.7 ПП + 4.2
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/7cb67b6e7c45edeb031145bcf0440610/?p=YpH16ntv0jqS2IYUVjLJ5w
Приветствую! Очень не хорошая ситуация произошла. Для меня моя мама - это самый важный человек в моей жизни и я всегда прислушиваюсь к ней (так же указанно это в моей РП Биографии), когда я начала говорить про мою маму, что она за меня переживает и строгая женщина, игроки 762-295, 241-936 начали матерится на нее и игрок 475-432 совершал действия сексуального характера. Мне очень больно было на это смотреть и слушать.
Так же игроки 762-295, 241-936, 482-178, 762-295, 241-936, 436-475, 475-432, 718-189, 334-612, 289-516, 334-612, провоцировали нашу семью на нашей территории и игроки 762-295, 241-936 злоупотребляли ООС информацией. Прошу вас помочь в данном вопросе, за маму мою, которая подарила мне жизнь, обидно сильно....

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:832
Баллы:175
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 475-432 будет наказан за AR, наказание - Деморган 120 минут.
Игроки не оскорбили вашу мать или не упомянули ее в шуточной манере, вы сами ее упоминали несколько раз, можно даже сказать, что провоцировали игрока на ответные действия.
PA не было.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

И

Изабелла Адамс

Гость столицы
ИГРОК
Вы мне лично выдавали наказание за упоминание. Там было сказано в грубой форме. Вы серьезно ? Я о своей маме могу говорить сколько угодно, т.е. если они ее открыто оскорбили вы бы тоже нечего не сделали. Я их не провоцировала, а лишь говорила , дала понять, что не буду с ними говорить, потому что так мама меня воспитала

H

HumaLegend

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Жалоба должна быть подана от вашего лица, темы созданные от вторых и третьих лиц рассмотрению не подлежат. Запрещено оставлять видеоматериал не от вашего лица. ( Для исключение какого то масс нарушения нету )
Хочу справедливости в виде блокировке форумника данной дамы
Не считаю что я нарушил пункт 6 ППЖ , т.к мой ID Указан в нарушителях

И

Изабелла Адамс

Гость столицы
ИГРОК
Это грубое нарушение и также было массовое. Форумный парень, начало положено с вашей стороны.

И

Изабелла Адамс

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 475-432 будет наказан за AR, наказание - Деморган 120 минут.
Игроки не оскорбили вашу мать или не упомянули ее в шуточной манере, вы сами ее упоминали несколько раз, можно даже сказать, что провоцировали игрока на ответные действия.
PA не было.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Тони, в моем наказание, так же не было ни шутки не грубой формы в сторону родных, но трактуется правило так , что запрещено упоминать родных игрока, когда идет или конфликт или шутки. Так мне объяснила трактовку высшая администрация. В данном случае, был и мат в сторону моей мамы, и когда я начала говорить про нее, аморальные действия начались - явно видно , что имеется ввиду. Как можно провоцировать человека, когда говоришь про свою маму?С каких пор это стало провакацие на подобные слова и действия аморального характера? Так же провокация есть - в ООС инфе сообщать фразы, которые могут спровоцировать конфликтную ситуацию, оскорбление в том числе с их стороны. Собирать толпу машин наворачивать круги и окружать игроков на титульной территории. Плюс сидели специально в машинах синего цвета. Будьте справедливы. ❤️

H

HumaLegend

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Это грубое нарушение и также было массовое. Форумный парень, начало положено с вашей стороны.
С нашей сторону не вижу "Начало" лишь откликнулся на данное высказывание где нарушено правило подачи , Могу продолжить если есть начало

Personalize

Верх Низ